Thrashmice35
Thrash Mice
пару тенге с киви закинуть да и всё, либо игрушку купить, даДоколе 500 аргентинских рублей не анлокают акк? И как теперь эти 3 цента докинуть?
Посмотреть вложение 366545
пару тенге с киви закинуть да и всё, либо игрушку купить, даДоколе 500 аргентинских рублей не анлокают акк? И как теперь эти 3 цента докинуть?
Посмотреть вложение 366545
я видел в арбитраже -Рассказываю - находишь лк мегафон (желательно не свой) берёшь обещанный платёж, обналивичаешь в коды батл нета, съебываешься.
*информация почерпнуть из арбитража на одного такого деятеля, который тут на форуме брал в аренду лк)))
Тенге на аргентинский акк зайдут? ВМЗ с Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистан послали нах.пару тенге с киви закинуть да и всё, либо игрушку купить, да
Ну, моё дело напомнить.я видел в арбитраже - Посмотреть вложение 366549
но что ты хочешь ? чтобы пруфали, откуда балик? Даже скрины балика стима не панацея.
барыжество? купил-продал-процент себе. Обороты большие, поэтому либо заводишь мини-бухгалтера, либо сидишь в серой зоне.и зачем такой бизнес такой?)
продай баллик .Ну, моё дело напомнить.
Дальше уж сами решайте.
Всегда ловил кринж с факта существования людей, готовых сдавать ЛК в аренду.в аренду лк
Прости, солнышко, я только показываюпродай баллик .
а более подробно есть или ссылка на этот арбитраж?)Рассказываю - находишь лк мегафон (желательно не свой) берёшь обещанный платёж, обналивичаешь в коды батл нета, съебываешься.
*информация почерпнуть из арбитража на одного такого деятеля, который тут на форуме брал в аренду лк)))
продать лк, продать документы, взять кучу микро-займов - жизнь одним днемВсегда ловил кринж с факта существования людей, готовых сдавать ЛК в аренду.

На плати поищи маленькие ars балансы, я так покупал, в рублях получилось 40р.Тенге на аргентинский акк зайдут? ВМЗ с Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистан послали нах.
что, украл лк? Мне его забанить? Создавай арбитраж@SenMate верни уже лк мегафон, заебал![]()

Вот собственно тот арбитраж:а более подробно есть или ссылка на этот арбитраж?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
продать лк, продать документы, взять кучу микро-займов - жизнь одним днем![]()
я тебя с собой на дно утащю
эт так только с близами работает или просто выгодно их брать?Вот собственно тот арбитраж:
А так, вбей в поиске по форуму обещанный платёж - там не раз уже об этом всем инфа мелькала, уже полгода где-тоРешено - Жалоба на krash121
Имя пользователя: Тип жалобы: Развод \ кидок на деньги Ник: krash121 Ваш ник: Topwin Контактные данные нарушителя: https://mipped.com/f/threads/ne-aktualno.176101/ Тг @veronichka132 @progunfuck Предмет спора: https://mipped.com/f/threads/ne-aktualno.176101/ Сумма...mipped.com
А вот это казать честно не могу. Сам таким не занимался. Думаю тебе лучше у тех кто так скамит спросить.я тебя с собой на дно утащю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эт так только с близами работает или просто выгодно их брать?
мне они вряд ли что-то скажут (А вот это казать честно не могу. Сам таким не занимался. Думаю тебе лучше у тех кто так скамит спросить.
P. S: Порезали контрибуцию на сг, аж на 7 уровень сбросили. Пздц конечно.