Вижу некую закономерность...
Переживёшь - поздравим. Но проставиться чуть-чуть тоже неплохо было бы
За наказание спасибо! Что до розыгрышей, то не знаю, чего у тебя так. Я их и дольше проводить стала (но это ненадолго), до 7 вечера по Киеву. Видимо, ту мелочь, что на завтра планировала, лучше сегодня запостить. Тоже всё без звёзд. Пока что.
И бонусом. , lvl.
Рекомендуется также девушке уговорить потенциального жениха провести свадьбу в другом городе. Чтоб все обитатели мопеда смогли нормально добраться. Желательно ещё чтоб было, где разместить гостей на ночь. И дать им чего-то поабузить...или кого-то...
Миппед продолжает быть счастливым пространством, в котором создаются ячейки общества.
Рекомендуется также девушке уговорить потенциального жениха провести свадьбу в другом городе. Чтоб все обитатели мопеда смогли нормально добраться. Желательно ещё чтоб было, где разместить гостей на ночь. И дать им чего-то поабузить...или кого-то...
Миппед продолжает быть счастливым пространством, в котором создаются ячейки общества.
Ой-ой-ой, тоже мне. Сказал "А" и сразу на кнопочку "Отмена" жать.
Главное, чтобы ты был счастлив. И чтоб девушка тоже была довольна, а то времена сейчас страшные, сам знаешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.