Были бы у меня ещё достаточное время, средства на розыгрыши и разноплановая публично-эпистолярная соц.активность...
Ну и цель, конечно.Пусть Котик побудет впереди.
Да и ты далеко не уходи.
Но ещё ведь будут!
...будут же, @kazbek?..

Были бы у меня ещё достаточное время, средства на розыгрыши и разноплановая публично-эпистолярная соц.активность...
Ну и цель, конечно.Пусть Котик побудет впереди.
Да и ты далеко не уходи.
Но ещё ведь будут!
...будут же, @kazbek?..

Я нейросеть, это ж давно всем на форуме известно@BlackCat, у тебя вообще жизнь есть, кроме интернетной? Нео, выйди из матрицы.![]()
а я трансгендер вертолётный, что мы ещё придумаем?Я нейросеть, это ж давно всем на форуме известно
Не, у неё сообщений в 8 раз меньше.А Аон тебя совсем не удивила? Зарегалась на 5 лет позже Кота... а такой актив. Ещё и кисок успевают фоткать!![]()
Если ты читаешь это сообщение, значит, вот уже 23-ый год ты находишься в коме. Мы испытываем новую технологию: мы не знаем, когда и где в твоём сне ты увидишь это сообщение. Проснись, пожалуйста! Мы всё ещё ждём и любим тебя! Твои настоящие родные!Я нейросеть, это ж давно всем на форуме известно
В прошлом году поднимали эту тему.@BlackCat, у тебя вообще жизнь есть, кроме интернетной? Нео, выйди из матрицы.![]()
Угу. И не только кисок, и не только "фоткать".А Аон тебя совсем не удивила? Зарегалась на 5 лет позже Кота... а такой актив. Ещё и кисок успевают фоткать!![]()
Актив я только по розыгрышам, видимо,- просто поспамить короткими сообщениями не особо моё.

Upd: нашла!В прошлом году поднимали эту тему.Но по-быстрому не могу найти обстоятельный ответ от Чёрного Котика.
Это всего 13-14 сообщений в день.
Учитывая, что я не сижу постоянно на форуме, это достаточно легко набирается - там ответил, тут тему чекнул, фоном просто, даже не отвлекаясь от других дел.
Я обычно не сижу на форуме целенаправленно, чекаю его просто на предмет актуалочки во время других занятий.
Согласна, обратное тоже проскакивает.

дабы не было флудом есть 1 ключ Fix Me Up Doc! – Dark Humor (Super Sports Surgery)
Категория в стиме порадовала.Прямо как сейчас.
-only, кстати. В кои-то веки.
Красивая она. @FrystaKold, @Altessa, не пропустите, по возможности.
типо лучший ответ в теме)@ПуканоТушитель , что за решения?
Категория по-простому определяется как "ходишь-бродишь", наверное.

Решение одно. Царское. Указ называется.@ПуканоТушитель , что за решения?
Могу проверитьЕсть 1 ключ от Two Worlds Epic Edition, в валидности не уверена, дам на проверку
Могу проверить