Были бы у меня ещё достаточное время, средства на розыгрыши и разноплановая публично-эпистолярная соц.активность...
Ну и цель, конечно. Пусть Котик побудет впереди.
Если ты читаешь это сообщение, значит, вот уже 23-ый год ты находишься в коме. Мы испытываем новую технологию: мы не знаем, когда и где в твоём сне ты увидишь это сообщение. Проснись, пожалуйста! Мы всё ещё ждём и любим тебя! Твои настоящие родные!
В прошлом году поднимали эту тему. Но по-быстрому не могу найти обстоятельный ответ от Чёрного Котика.
Большой срок пребывания на форуме и активность в некоторых других ветках решала.
Угу. И не только кисок, и не только "фоткать".
Актив я только по розыгрышам, видимо,- просто поспамить короткими сообщениями не особо моё.
Да и разрыв между полученными реакциями и оставленными сообщениями о том может говорить. Наверное.
Это всего 13-14 сообщений в день.
Учитывая, что я не сижу постоянно на форуме, это достаточно легко набирается - там ответил, тут тему чекнул, фоном просто, даже не отвлекаясь от других дел.
Я обычно не сижу на форуме целенаправленно, чекаю его просто на предмет актуалочки во время других занятий.
Категория по-простому определяется как "ходишь-бродишь", наверное.
Это я про первую больше, конечно. Disco Elysium так и не завела в Стиме,- хорошей скидки пока не было. Надежда только на Дедушку Мороза, каким бы он ни был.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.