Оно конечно да. Согласен со всем написанным.
Неплохо бы ещё было ключи раздавать вместе с агитацией за прививки
Дабы соответствовать теме.
Готов принять Wasteland 3, какой нибудь там Outter Worlds или ещё что-нибудь как имеющий антитела )))
P.P.S. Для непонятливых - идёт обсуждение игры Plague Inc: Evolved в рамках наиболее быстрой победы с максимальным набором ачивок и тотальным выпилом населения планеты.
Если для флеш-версии, то самый верный выбор Мадагаскар. Если для ПС, то что-нибудь с большим количеством населения, хорошей транспортной доступностью и так себе медициной (Саудовская Аравия если правильно помню. Индия тоже подходит). Исландия это только для вампирской чумы идеальный выбор.
Сори, не хочу показаться занудой, но обычно тут как бы строго с "условиями", хоть они и просто по фану )) Я же написал "трём лолам ". Ну это же элементарно
Сори, не хочу показаться занудой, но обычно тут как бы строго с "условиями", хоть они и просто по фану )) Я же написал "трём" лолам. Ну это же элементарно
P.P.S. Для непонятливых - идёт обсуждение игры Plague Inc: Evolved в рамках наиболее быстрой победы с максимальным набором ачивок и тотальным выпилом населения планеты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.