Oceanus38
Котик
а где рассылают-то?Главное не упустить момент, пока ещё рассылают обновления, я так с 8 профакапил и не успел перейти на 10, пришлось новую лицензию брать![]()
И если обновишь свою лицензию 10, то обратно потом уже фиг?
а где рассылают-то?Главное не упустить момент, пока ещё рассылают обновления, я так с 8 профакапил и не успел перейти на 10, пришлось новую лицензию брать![]()
В обновлениях ОС.обратно потом уже фиг?
Можно.обратно потом уже фиг?
Прямо в Центре обновлений появится табличка, что можно перейти на новую версию, я чуть выше скрин из ЦО выкладывал:а где рассылают-то?
Изменения кстати минимальны - центральная панель теперь по центру и анимации сворачивания окон стали покрасивше и плавнее.Ну почему сразу мусор? Первое то явно Back 4 Blood![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришло таки наконец и мне письмо счастья:
Посмотреть вложение 357515
Так что не теряйте, я пошёл ставить винду![]()
Откатиться назад можно легко, а вот можно ли поставить заново с ключом от 10 версию 11 - ХЗ, я первый раз делал апгрейд винды, т.к. прошлый пропустил, а список лицензий Майки убрали для обычных пользователей - посмотреть могут только корпоративные.И если обновишь свою лицензию 10, то обратно потом уже фиг?
Сочетание Win+Shift+S работает, лично мною провереноПрямо в Центре обновлений появится табличка, что можно перейти на новую версию, я чуть выше скрин из ЦО выкладывал:
Изменения кстати минимальны - центральная панель теперь по центру и анимации сворачивания окон стали покрасивше и плавнее.
Ещё стали скруглённые края у окон не в полном экране - калька с яблока, как и панель по центру.
Из минусов - не работает сочетание Win+Shift+S для быстрых скриншотов с возможностью обрезки, чем часто пользовался ранее.
Откатиться назад можно легко, а вот можно ли поставить заново с ключом от 10 версию 11 - ХЗ, я первый раз делал апгрейд винды, т.к. прошлый пропустил, а список лицензий Майки убрали для обычных пользователей - посмотреть могут только корпоративные.
Так что тут не знаю, если вдруг придётся переустанавливать Винду, то смогу ли я поставить 11 с ключом от 10?

У меня не работает, причём вроде как пишут, что эту функцию они вообще выпилили и заменили какой-то новой утилитой.Сочетание Win+Shift+S работает, лично мною проверено![]()

раньше да - теперь неткто знает, в кф2 шмот, полученный за 5 билетиков, можно на тп выставить?
От выпавшего шмота зависит. Есть продаваемый, есть нет.кто знает, в кф2 шмот, полученный за 5 билетиков, можно на тп выставить?
раньше да - теперь нет
Ты чего нас путаешь \ пугаешь?Устраняет конкурентов же.Ты чего нас путаешь \ пугаешь?

хочешь сказать, что я настолько невезуч???От выпавшего шмота зависит. Есть продаваемый, есть нет.
Продаваемый выставляй, какой считаешь нужным. Остальное - в переработку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты чего нас путаешь \ пугаешь?

И как же отлично будет, когда сам подхватишь вирусняк и болезнь пройдёт незаметно.Как хорошо, что я эту бумажку купил))))

конечно, всё еще будет! дождёшьсяза то что винду 11 не установил?![]()
Писал уже выше, что для обладателей лицензии и не участвующих во всяких бета тестах рассылают обновление постепенно, нужно просто подождать.я обновил десятку полностью, но до сих пор нет пункта установки 11 (

сколько не создавай , отдельные личности будут рассказывать о том , как они сходили в туалет и поели (с того же туалета)@ksq эту тему уже испортили, пора новую начинать![]()