SenMate
Пульсирующий Хрящ

--Ссылка удалена--
На opquests наверноеЯ Чёт не поняла, где мой ключ?)))

я какбэ не сомневаюсь, но ты свой выбор сделалферма только прикрытие, абужу по другому
Последнее редактирование:

На opquests наверноеЯ Чёт не поняла, где мой ключ?)))

я какбэ не сомневаюсь, но ты свой выбор сделалферма только прикрытие, абужу по другому
Так я не понял, вы всерьёз ради будущих удалёнок пишете обзоры для других будущих удалёнок с перспективой бана разраба и вас в том числе?На opquests наверное![]()

не правильно понял значитТак я не понял, вы всерьёз ради будущих удалёнок пишете обзоры для других будущих удалёнок с перспективой бана разраба и вас в том числе?![]()

Так я не понял, вы всерьёз ради будущих удалёнок пишете обзоры для других будущих удалёнок с перспективой бана разраба и вас в том числе?![]()
Ребят, я конечно понимаю что вектор коллективной мысли страшная сила, но надо как-то и глаза открывать и самим изучать материал. Тогда и успех и рост.Ну почему сразу мусор? Первое то явно Back 4 BloodХз для какого региона.

Мне хуй там(Ну почему сразу мусор? Первое то явно Back 4 Blood![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришло таки наконец и мне письмо счастья:
Посмотреть вложение 357515
Так что не теряйте, я пошёл ставить винду![]()
спасибо за бета-тестНу почему сразу мусор? Первое то явно Back 4 Blood![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришло таки наконец и мне письмо счастья:
Посмотреть вложение 357515
Так что не теряйте, я пошёл ставить винду![]()

Они постепенно рассылают обнову, тоже достаточно долго ждал, но у меня прошка, а она видимо только недавно подтянулась.Мне хуй там(
Да ладно, что нам стоит.спасибо за бета-тест![]()
а нам(боярам с лицухой) выкатили уже стабильный продукт.
Уже обновился, буду тестить.
я тоже боярин. неделю, может две, назад приходило предложение. к новому году докуплю плашку оперативы, а там посмотрим на фидбек.Главное не упустить момент, пока ещё рассылают обновления, я так с 8 профакапил и не успел перейти на 10, пришлось новую лицензию братья тоже боярин. неделю...может две назад приходило предложение. к новому году докуплю плашку оперативы, а там посмотрим на фидбек.

я думал бессрочное предложение, а теперь затаились крупицы сомнения. и что делать? с 8гб жопа же будетГлавное не упустить момент, пока ещё рассылают обновления, я так с 8 профакапил и не успел перейти на 10, пришлось новую лицензию брать![]()

Возможно кстати, у меня сейчас 8,2 оперативки занято, видимо аппетиты подросли.я думал бессрочное предложение, а теперь затаились крупицы сомнения. и что делать? с 8гб жопа же будет![]()
Он уже месяц как падает в Lootboy-карточках, Осьминоженек.Вдруг кто играет в
![]()
Warhammer Underworlds - Shadespire Edition (Classic) on Steam
Lead your fighters to Glory in the ultimate PvP dice-and-cards strategy combat game. Warhammer Underworlds - Shadespire Edition pits mighty warbands against one another in an eternal battle for glory in the realms of the Age of Sigmar.store.steampowered.com
В честь Хэллоуина внутриигровой код ХЗ на что:
HallowedHalls
Может кто играет.
Не думаю, что код прям совсем персональный.
With this LootCard you get the Hallowed Bundle for the PC game Warhammer Underworlds: Online.
Your personal code - HallowedHalls
How to get your loot:
And this is what you get:
- Start Steam and log into your Account.
- Start the game Warhammer Underworlds: Online.
- Enter your Code in the Redeem Code entry box accessible from the main menu in Warhammer Underworlds: Online.
- Your Loot will be added to your account.
- Hallowed Knights skins for Steelheart's Champions, The Farstriders and Stormsire's Cursebreakers
- Exclusive Lions of Sigmar skin for Storm of Celestus

Хах, наивныйТем более, что бета-тестеры уже обкатали через свои инсайдерские ссылки, а нам(боярам с лицухой) выкатили уже стабильный продукт.