У меня 5 сезон Во все тяжкие еще. И куча всего. Вот сейчас присмотрел почти человек сериал. Вроде концептуально прям прикольно.
Когда только время родить. Еще вот игра в криветко на горизонте изо-всех щелей. Думаю а вдруг не так уж и плохо? ТОже глянуть.
У меня даже на аниме времени нет, а тут второй сезон клинка рассекающего филеры выходит (правда я его весь прочитал и могу с уверенностью сказать что концовка - дно, но все же).
Это круто, что студии привлекают озвучивать для кинопоиска, амедиатеки итд, но очевидно они не будут платить двум студиям озвучки. А мне вот хочется от ньюстудио сегодня сериальчик, или от алексфильм, а завтра от твшоус итд
Это круто, что студии привлекают озвучивать для кинопоиска, амедиатеки итд, но очевидно они не будут платить двум студиям озвучки. А мне вот хочется от ньюстудио сегодня сериальчик, или от алексфильм, а завтра от твшоус итд
кубики официально больше не занимаются пиратской озвучкой. уж не знаю, перешли ли они полностью под крыло кинопоиска или нет.
и за все нужно платить: книга, фильм, игра и что-то еще
кубики официально больше не занимаются пиратской озвучкой. уж не знаю, перешли ли они полностью под крыло кинопоиска или нет.
и за все нужно платить: книга, фильм, игра и что-то еще
Гм, там и оригинала на КП нет
Глянул на иви - там хоть английская дорожка есть
На винк тоже английской дорожки нет
На ТНТ премьер тоже нет
Итог - да, неприятно конечно, никогда не обращал внимания, так как редко фильмы смотрю в оригинале (обычно устраивает бубляж, да и сериалы только если совсем все плохо)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.