Оплатить нечем и прочее. Так что не все так просто. Легче уже скачать и не париться) Кроме новинок, разве что.Смарт тв+кинопоиск, ютуб, твич и все такое. Все эти подписки копейки стоют
А турики и так стримят бесплатно.
Оплатить нечем и прочее. Так что не все так просто. Легче уже скачать и не париться) Кроме новинок, разве что.Смарт тв+кинопоиск, ютуб, твич и все такое. Все эти подписки копейки стоют
Хз, я за сотыгу уже второй год кинопоиском пользуюсь, полет в принципе нормальный (и все легально)))Оплатить нечем и прочее. Так что не все так просто. Легче уже скачать и не париться) Кроме новинок, разве что.
А турики и так стримят бесплатно.
Только если тебя устраивает озвучка)Хз, я за сотыгу уже второй год кинопоиском пользуюсь, полет в принципе нормальный (и все легально)))
Там жи сабы и англ тоже есть. Иногда даже кубик в кубе встречается. Плюс много тв версий дубляжа. Хз чего еще хотеть-то?Только если тебя устраивает озвучка)
хотеть не дубляж, очевидноТам жи сабы и англ тоже есть. Иногда даже кубик в кубе встречается. Плюс много тв версий дубляжа. Хз чего еще хотеть-то?
Возникает вопрос - тогда что? Кубик в кубе? Он есть? Англ - он тоже есть.хотеть не дубляж, очевидно
там мало где есть ориг, но они стараютсяВозникает вопрос - тогда что? Кубик в кубе? Он есть? Англ - он тоже есть.
Какая еще адекватная озвучка может требоваться, если не бубляж?
Там нетфликс Ковбоя Бибопа собиается релизить в следующем месяце.У меня 5 сезон Во все тяжкие еще. И куча всего. Вот сейчас присмотрел почти человек сериал. Вроде концептуально прям прикольно.
Когда только время родить. Еще вот игра в криветко на горизонте изо-всех щелей. Думаю а вдруг не так уж и плохо? ТОже глянуть.
У меня даже на аниме времени нет, а тут второй сезон клинка рассекающего филеры выходит (правда я его весь прочитал и могу с уверенностью сказать что концовка - дно, но все же).
Мало где ориг? Что-то не сталкивался ни разу. Мб не то смотрю. Можно пример где на кп нет оригинальной дорожки? (реально любопытно)там мало где есть ориг, но они стараются
бубляж = неадекватная озвучка...
Ну, эт точно мимо меняТам нетфликс Ковбоя Бибопа собиается релизить в следующем месяце.
значит мало где русские сабы, с таким сталкивался?Мало где ориг? Что-то не сталкивался ни разу. Мб не то смотрю. Можно пример где на кп нет оригинальной дорожки? (реально любопытно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, эт точно мимо меня
Это круто, что студии привлекают озвучивать для кинопоиска, амедиатеки итд, но очевидно они не будут платить двум студиям озвучки. А мне вот хочется от ньюстудио сегодня сериальчик, или от алексфильм, а завтра от твшоус итдВозникает вопрос - тогда что? Кубик в кубе? Он есть? Англ - он тоже есть.
Какая еще адекватная озвучка может требоваться, если не бубляж?
Сударь, Вас разбаловали. Даже американцы смотрят с одной озвучкой.Это круто, что студии привлекают озвучивать для кинопоиска, амедиатеки итд, но очевидно они не будут платить двум студиям озвучки. А мне вот хочется от ньюстудио сегодня сериальчик, или от алексфильм, а завтра от твшоус итд
Тоже не обращал внимания. Пример можно?значит мало где русские сабы, с таким сталкивался?
Ну, многие из них озвучивают кстати очень посредственно. Я даже хз, чего от них хотеть.Это круто, что студии привлекают озвучивать для кинопоиска, амедиатеки итд, но очевидно они не будут платить двум студиям озвучки. А мне вот хочется от ньюстудио сегодня сериальчик, или от алексфильм, а завтра от твшоус итд
кубики официально больше не занимаются пиратской озвучкой. уж не знаю, перешли ли они полностью под крыло кинопоиска или нет.Это круто, что студии привлекают озвучивать для кинопоиска, амедиатеки итд, но очевидно они не будут платить двум студиям озвучки. А мне вот хочется от ньюстудио сегодня сериальчик, или от алексфильм, а завтра от твшоус итд

Остров проклятыхТоже не обращал внимания. Пример можно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, многие из них озвучивают кстати очень посредственно. Я даже хз, чего от них хотеть.
Как только у меня будет много-много денег, заплачу за всё)кубики официально больше не занимаются пиратской озвучкой. уж не знаю, перешли ли они полностью под крыло кинопоиска или нет.
и за все нужно платить: книга, фильм, игра и что-то еще![]()
Гм, там и оригинала на КП нетОстров проклятых
Ага, с родной, а потом выходят игры в креветку и они плюются, потому что озвучивать не научилисьСударь, Вас разбаловали. Даже американцы смотрят с одной озвучкой.