Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гиви клаб чего то прислали.

В связи с очередным недавним сбоем в работе дбд разработчики выдают сейчас всем игрокам вошедшим в игру до 16 декабря 19:00 по МСК по 100к очков крови.
020F99DC-FEFD-4C1A-8CD5-3D4AE9C786E7.webp

К сожалению не для любой.
Посмотреть вложение 376120
Посмотреть вложение 376121
Без дропа.
И ещё были какие то игори, которые сначала были платными потом стали бесплатными и изначально бесплатные, и все без дропа картонок после активации ключом.
За это надо благодарить авторов бравлхаллы, которые поменяли тип лицензии...

Что доказывает, что ты сморозил ерунду, написав, что
Ну хорошо, перефразирую - ключ от почти любой всё ещё продающейся на платформе игры, авторы или издатели которой не являются конченными мудаками, выдаёт карты

Я надеюсь, ты понимаешь, что постал работает только как исключение из правила, а таких проектов суммарно не наберётся и на статистическую погрешность?
Нет. Ты пишешь полную ерунду. Полно игр, активирующихся ключом и не дающих карточки. Прекращай флудить на эту тему, давай на другую. Там вон никак раздача Зова Хуареза не разродится, ждём.

• Like +1
Реакции: hyvlarn
Победитель так и не забрал ключ, за что получает лучи общественного порицания. А я запускаю еще серию быстрых розыгрышей.
З.Ы: Увижу что он войдет до того как заберет ключ - отправится в профилактический BL на пару лет. Я предупредил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.