Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:

Двойное сообщение соединено:

Battlerite - Armored Black Bear for Beta Testing
забрать не смогу

Battlerite - Armored Black Bear for Beta Testing
забрать не смогу
DLC, основная игра вроде бесплатная или он есть у тебя уже?

Влажные фантазии у тебя, судя по платьицу на аватарке. Неужели ты не понимаешь, что стебёшься над Владом, а сам поступаешь постоянно так же, как и он? :jackie:
Тебя чайки не отпустили ещё? У меня нет твинков и для друзей друга я ключи не выпрашиваю, только на основу, которую я не скрываю. Так что твои фантазии не по адресу или ты вообще смысл сообщения не отдупляешь? Тебе лишь бы говнецом кого-нибудь обмазать, ты здесь для этого сидишь в теме?

Тебя чайки не отпустили ещё? У меня нет твинков и для друзей друга я ключи не выпрашиваю, только на основу, которую я не скрываю. Так что твои фантазии не по адресу
Что такое твинков для друга всего раз просил ключик

Тебя чайки не отпустили ещё?
Это тебя чайки никак не отпустят. Тебе всё мало, просишь и просишь в каждом втором сообщении. Но при этом НИ ОДНУ ИГРУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛ :jackie:
я ключи не выпрашиваю
:7:
Постоянно это делаешь. То прям нагло в открытую, то завуалированно. Тебе опять цитаты твоих запросов с расшифровкой выложить :rolleyes:

Это тебя чайки никак не отпустят. Тебе всё мало, просишь и просишь в каждом втором сообщении. Но при этом НИ ОДНУ ИГРУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛ :jackie:

:7:
Постоянно это делаешь. То прям нагло воткрытую, то завуалированно. Тебе опять цитаты твоих запросов с расшифровкой выложить :rolleyes:
Это моё дело, запускать игру или нет. Или мне разрешение у тебя спросить нужно? Коллекционировать запрещено? От тебя вообще ни одной раздачи ключей и розыгрышей не видел, а ты тут уже сидишь дохера времени. Тема спецом для раздачи ключей или ты свои личные ключи раздаешь? Какое тебе дело кто кому и что раздаёт. Ты не прикуел там вообще, корона не жмёт или проблемы с ЧСВ?

1614344633600.webp

От таких товарищей всякое желание что-либо полезное делать пропадает. Удовольствие наверно получает от срачей :6:

уже сотый раз одно и тоже по кругу
Ну так до тебя просто никак не дойдёт, что побираться не хорошо. А когда сам побираешься, но при этом ещё пытаешься стебать других людей, просящих ключи, то это выглядит, мягко говоря, нелепо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху