MixaM35 Бог флуда 21 Фев 2021 #12.481 Aon написал(а): Нажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме. Не знаю, может, просто везёт так, но мне приходит в течение пары минут Нажмите для раскрытия... А да, пришел обмен, но прошлый раз продинамили. Реакции: Aon
Aon написал(а): Нажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме. Не знаю, может, просто везёт так, но мне приходит в течение пары минут Нажмите для раскрытия... А да, пришел обмен, но прошлый раз продинамили.
redfox фырфыр хвостатый Забанен 21 Фев 2021 #12.482 Aon написал(а): Нажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме. Не знаю, может, просто везёт так, но мне приходит в течение пары минут А вот тут вопрос уже, что для тебя лучше: лишняя иконка-удалёнка или продаваемый лут Игры у них ещё есть, просто не в таких количествах, как раньше. Вам игр мало? Часа через 3, как домой приду, сделаю пару розыгрышей. Нажмите для раскрытия... как в золотой антипопе... мало, нужно больше золота Реакции: SenMate, Коробочка и Aon
Aon написал(а): Нажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме. Не знаю, может, просто везёт так, но мне приходит в течение пары минут А вот тут вопрос уже, что для тебя лучше: лишняя иконка-удалёнка или продаваемый лут Игры у них ещё есть, просто не в таких количествах, как раньше. Вам игр мало? Часа через 3, как домой приду, сделаю пару розыгрышей. Нажмите для раскрытия... как в золотой антипопе... мало, нужно больше золота
Коробочка This box is full of perversions © Активный 21 Фев 2021 #12.483 Aon написал(а): Нажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме. Не знаю, может, просто везёт так, но мне приходит в течение пары минут А вот тут вопрос уже, что для тебя лучше: лишняя иконка-удалёнка или продаваемый лут Игры у них ещё есть, просто не в таких количествах, как раньше. Вам игр мало? Часа через 3, как домой приду, сделаю пару розыгрышей. Нажмите для раскрытия... Тётушка Аон прекращай их баловать ---------Двойное сообщение соединено: 21 Фев 2021--------- MixaM написал(а): А да, пришел обмен, но прошлый раз продинамили. Нажмите для раскрытия... Первые пару раз брал и себе и племяшу а сейчас ссылки на трейд не приходят Реакции: Nekonya, Гвард и Aon
Aon написал(а): Нажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме. Не знаю, может, просто везёт так, но мне приходит в течение пары минут А вот тут вопрос уже, что для тебя лучше: лишняя иконка-удалёнка или продаваемый лут Игры у них ещё есть, просто не в таких количествах, как раньше. Вам игр мало? Часа через 3, как домой приду, сделаю пару розыгрышей. Нажмите для раскрытия... Тётушка Аон прекращай их баловать ---------Двойное сообщение соединено: 21 Фев 2021--------- MixaM написал(а): А да, пришел обмен, но прошлый раз продинамили. Нажмите для раскрытия... Первые пару раз брал и себе и племяшу а сейчас ссылки на трейд не приходят
stimul1423 Бог флуда 21 Фев 2021 #12.484 Aon написал(а): Нажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме. Не знаю, может, просто везёт так, но мне приходит в течение пары минут Нажмите для раскрытия... Мне перестали приходить после пары первых раздач... Реакции: Aon и Коробочка
Aon написал(а): Нажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме. Не знаю, может, просто везёт так, но мне приходит в течение пары минут Нажмите для раскрытия... Мне перестали приходить после пары первых раздач...
e1_georgio35 Бесконечность не предел 21 Фев 2021 #12.485 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Было? Реакции: kutun и Коробочка
Коробочка This box is full of perversions © Активный 21 Фев 2021 #12.486 ЙЕХХХУУУУУ !!!! Реакции: -=Shark_MaN=-
DimmiO3 Тишина звениТ 21 Фев 2021 #12.487 El_georgio написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Было? Нажмите для раскрытия... да уже было, но может кто то еще не взял) Реакции: Коробочка
El_georgio написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Было? Нажмите для раскрытия... да уже было, но может кто то еще не взял)
Aon35 Bheannach Активный 21 Фев 2021 #12.488 El_georgio написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Было? Нажмите для раскрытия... Да. Поиск твой друг С телефона не очень удобно, но нашла. Реакции: ㅤ🤡ㅤ, Nekonya, Гвард и 2 других
El_georgio написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Было? Нажмите для раскрытия... Да. Поиск твой друг С телефона не очень удобно, но нашла.
e1_georgio35 Бесконечность не предел 21 Фев 2021 #12.489 Aon написал(а): Да. Поиск твой друг С телефона не очень удобно, но нашла. Посмотреть вложение 255890 Нажмите для раскрытия... Обновим в памяти) может кто-то не забрал dakotabox написал(а): ЙЕХХХУУУУУ !!!! Нажмите для раскрытия... Аналогично Реакции: Aon и Коробочка
Aon написал(а): Да. Поиск твой друг С телефона не очень удобно, но нашла. Посмотреть вложение 255890 Нажмите для раскрытия... Обновим в памяти) может кто-то не забрал dakotabox написал(а): ЙЕХХХУУУУУ !!!! Нажмите для раскрытия... Аналогично
Коробочка This box is full of perversions © Активный 21 Фев 2021 #12.490 MixaM написал(а): А да, пришел обмен, но прошлый раз продинамили. Нажмите для раскрытия... Попробуй повторить если ссылку не менял говорят что помогает Реакции: Aon
MixaM написал(а): А да, пришел обмен, но прошлый раз продинамили. Нажмите для раскрытия... Попробуй повторить если ссылку не менял говорят что помогает
macimbeder Бог флуда 21 Фев 2021 #12.491 jiumohoo написал(а): Всякую жесть видел, но чтобы черенок сунули в мясорубку... крынж *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... ап Реакции: Коробочка
jiumohoo написал(а): Всякую жесть видел, но чтобы черенок сунули в мясорубку... крынж *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... ап
OneManArmy7 Бог флуда 21 Фев 2021 #12.492 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Фантазёр©, CePeH9I, Shpiler и 6 других
Altessa Бог флуда 21 Фев 2021 #12.493 jiumohoo написал(а): ап Нажмите для раскрытия... я уже думал что ты помер, давно тебя не видел)
Коробочка This box is full of perversions © Активный 21 Фев 2021 #12.494 Porter45 написал(а): А пользователям порой об этом знать ни к чему Нажмите для раскрытия... Я про это : у соседей такая фича в норме вещей. А у нас : всё очень неудобно
Porter45 написал(а): А пользователям порой об этом знать ни к чему Нажмите для раскрытия... Я про это : у соседей такая фича в норме вещей. А у нас : всё очень неудобно
OneManArmy7 Бог флуда 21 Фев 2021 #12.495 dakotabox написал(а): Посмотреть вложение 255888 ЙЕХХХУУУУУ !!!! Нажмите для раскрытия... Еще и с наклейкой, силён ) А в какое время эти розыгрыши начинаются ? чтоб хоть одну ширпу ухватить Реакции: Коробочка
dakotabox написал(а): Посмотреть вложение 255888 ЙЕХХХУУУУУ !!!! Нажмите для раскрытия... Еще и с наклейкой, силён ) А в какое время эти розыгрыши начинаются ? чтоб хоть одну ширпу ухватить
e1_georgio35 Бесконечность не предел 21 Фев 2021 #12.496 Глицин написал(а): Еще и с наклейкой, силён.) А в какое время эти розыгрыши начинаются ? чтоб хоть одну ширпу ухватить Нажмите для раскрытия... 18 - 00 по МСК Один раз был в 15 - 00 Реакции: Коробочка, Aon и OneManArmy
Глицин написал(а): Еще и с наклейкой, силён.) А в какое время эти розыгрыши начинаются ? чтоб хоть одну ширпу ухватить Нажмите для раскрытия... 18 - 00 по МСК Один раз был в 15 - 00
Коробочка This box is full of perversions © Активный 21 Фев 2021 #12.497 Глицин написал(а): Еще и с наклейкой, силён.) А в какое время эти розыгрыши начинаются ? чтоб хоть одну ширпу ухватить Нажмите для раскрытия... Когда увидел тогда и взял вроде говорят что стимовскую страничку закрывать не надо. но я все открытые ссылки не закрываю. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Фев 2021--------- Если первые пару дней успевал с пары акков взять то теперь только с одного Последнее редактирование: 21 Фев 2021 Реакции: Гвард и OneManArmy
Глицин написал(а): Еще и с наклейкой, силён.) А в какое время эти розыгрыши начинаются ? чтоб хоть одну ширпу ухватить Нажмите для раскрытия... Когда увидел тогда и взял вроде говорят что стимовскую страничку закрывать не надо. но я все открытые ссылки не закрываю. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Фев 2021--------- Если первые пару дней успевал с пары акков взять то теперь только с одного
OneManArmy7 Бог флуда 21 Фев 2021 #12.498 Стим что то дубу дает, то вместо ников друзей числовые идентификаторы, а теперь еще и ленту активности не грузит. Реакции: Коробочка
Стим что то дубу дает, то вместо ников друзей числовые идентификаторы, а теперь еще и ленту активности не грузит.
BlackCat35 Шпион РосКОТнадзора Активный 21 Фев 2021 #12.499 Люди добрые, подскажите, когда ориентировочно операция в кс кончается?
e1_georgio35 Бесконечность не предел 21 Фев 2021 #12.500 BlackCat написал(а): Люди добрые, подскажите, когда ориентировочно операция в кс кончается? Нажмите для раскрытия... сейчас 12 неделя, всего их 16 Реакции: BlackCat и Oceanus
BlackCat написал(а): Люди добрые, подскажите, когда ориентировочно операция в кс кончается? Нажмите для раскрытия... сейчас 12 неделя, всего их 16