Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая игра?Так как хочу купить копеечную игру, но комиссия больше, чем стоит игра меня совсем не радует(
SEUM: Speedrunners from HellКакая игра?
первый забрал спасибо[PS4] (Other) Roller Champions - Beta Rewards
CXFH-J7C3-7DYA-J4C3
6Y93-KAGH-7HLL-L9NC
8T7M-P9WA-64WP-PBU9
CYKB-YMMF-D4WR-WTJG
CK9E-RHAG-NQT7-KNW8
M7A8-ELBP-P4NM-HF4Q
4LKP-YMUE-CNQ8-QCAA
MKEG-6TH3-BXEU-A4AB
9NLQ-QTKN-CMDL-ANPX
677C-EKGG-GNUK-AMNG
9G3Q-DMJF-HART-QBAW
M67M-DJ34-PCGW-9YFX
4JGP-96TQ-67CT-UL6X
NMVE-PLJK-KP3C-9K7E
LPCH-XEAC-LV8W-AM78
NVPL-CQ8K-TM88-UCBG

Вах, как вкусно. Но исходя из такого ответа я так понимаю, способа покупать там без комиссии все же нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как? У меня по их ссылке для активации ошибку выбивает.первый забрал спасибо
Хрен его знает, я там только протекцию отменять умею.Вах, как вкусно. Но исходя из такого ответа я так понимаю, способа покупать там без комиссии все же нет![]()
EU onlyКак? У меня по их ссылке для активации ошибку выбивает.
Т.е. аккаунт должен быть европейский или айпишник при активации?EU only
Какой-то невезучий у тебя аккаунт. Выигрыши можно по пальцам пересчитатьЕсли вы не видите хайд, то вам и не нужно

Это норма, у меня вроде - 6 в статистике выигрышей уже (я выиграл на 6 игр меньше чем должен был)))Какой-то невезучий у тебя аккаунт. Выигрыши можно по пальцам пересчитать![]()
И вправду сегодня Нян-праздник...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если вы не видите хайд, то вам и не нужно
Думаю там банально как и везде куча sub id, и какие-то дают бонксный пак, а какие-то нет (при этом играет роль куча факторов, вроде наличия/отсутствия первой части у тебя на аккаунте, региона активации, времени года и фазы лунного цикла).И вправду сегодня Нян-праздник...
Зайди в Стим, как сможешь. Там маленькое поздравление
П.С. Ещё паре котиков отправлю прздравляшки чуть позже. Или нет. Или да. Мяу.Двойное сообщение соединено:П.П.С. Покупала папе Stronghold Crusader 2 Special Edition сегодня, на некоторых сайтах этот сборник значится как дающий экстра-пак (по идее, это то ли Guest Pass первой части, то ли полная первая часть), в SteamDB похожая метка тоже есть, при покупке появляется стандартное предупреждение "Дополнительные копии появятся в вашем инвентаре бла бла бла". После покупки ничего в инвентаре не появляется. При этом, в Ultimate Edition есть пометка о том, что тот даст экстра-копию ShC 2, но это уже другой контекст.
Нас наебСтим обманывает? Информация не успела обновиться? Издатели хитрые и не прописывают тайные условия получения бонусов? Я наивный и жду чуда? Ответ на последнее - да, но основной вопрос остался![]()
Вроде того.Думаю там банально как и везде куча sub id, и какие-то дают бонксный пак, а какие-то нет (при этом играет роль куча факторов, вроде наличия/отсутствия первой части у тебя на аккаунте, региона активации, времени года и фазы лунного цикла).
Потому что это вопрос организации. Моё мнение - давно пора все паки проапгрейдить до докупаемых (скидка от цены общего пака за каждый продукт из него) и не париться, оставив все эти экстра копии, которые приходится искать черте где и черте как 2-4-6-8-12 пакам (да, такое тоже встречалось когда-то). Но вот уж тут я точно многого хочу)))Вроде того.
Нашла ответ в одной из дискуссий пятилетней давности.
То есть, информацию о паках на официальном сайте прописать смогли, а на странице игры в Steam Store - нет. Хм.
До этого сталкивалась с подобным у пака Splinter Cell, но позже узнала, что это давняя массовая проблема и "нехорошесть" самих авторов. И с Sid Meier's Civilization: Beyond Earth Classics Bundle, который давал копию третьей части, но в случае с Цивой необходимость "предварительного" наличия третьей части обнаружилась практическим путёмУ пака Flatout такое нормально прописано на самой странице покупки коллекции - мол, так и так, если уже есть одна из игр на аккаунте, то экстра-копия добавится в инвентарь. Хотелось бы спросить, почему подобную информацию нельзя наглядно указывать для других игр, но я слишком много хочу
![]()
О, значит я не ошибся.
А зря. Есть прекрасныеГм, раз все выяснилось, эксперимент на себе можно отменять)))
Тем более, я не оч люблю стратегии)))