Дело было вечером, делать было нечего... Пока смотрел пару фильмов, заобузил TV-зону на владке с отключенным звуком, открыл "Сундук Выживания", получил руну Феху и продал ее за 1 Камень С тех пор как-то перестал их собирать)
Поделишься своей историей успеха?
My trade offer https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=68558753&token=LcDnJWBf
steamcommunity.com
Не хочется никого зазря обвинять, но... подобное уже было, потому перестраховываюсь. Если так пойдёт и дальше, придётся перестать быть доброй девочкой и поднимать порог вхождения до второго-третьего левела...
На самом деле, уровень контрибуции ни о чём не говорит, кроме того, что хозяин акка - откровенный жлоб, даже если вынужденный.
Я тоже в на первом уровне обертался 3,5 года.
Дело было вечером, делать было нечего... Пока смотрел пару фильмов, заобузил TV-зону на владке с отключенным звуком, открыл "Сундук Выживания", получил руну Феху и продал ее за 1 Камень С тех пор как-то перестал их собирать)
Поделишься своей историей успеха?
На самом деле, уровень контрибуции ни о чём не говорит, кроме того, что хозяин акка - откровенный жлоб, даже если вынужденный.
Я тоже в на первом уровне обертался 3,5 года.
Всякое бывает, Лапушка... В поддержку твоих слов, у меня найдётся хороший знакомый, который за несколько лет пребывания там ничего не разыграл самолично, т.к. ленится вникать в систему
На СГ есть боты с нулевым уровнем контрибуции, есть «полуботы» с первым, полученным «для галочки». Один такой мне попался несколько месяцев назад, другой - на днях (ещё раз спасибо за помощь, @SilenceMhL !) Потому и переспрашиваю.
Пффф...всего то 5к игор
Этот Хохмодав наверное твинк Джимху ?
На который тот сбрасывает ненужные дубли с Геймхага и Лутбоя?
У настоящих коллекционеров вроде Соникса, Джимху или Бабаича на акках должно быть по 10+ к ААААА игр !!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.