babaika39
RadioActive
Не смеши старорегов - в старой теме кто-то выкладывал скрин с твинка с 1,5к игр полгода или год назад, а тут всего 1,3к.1.3к игр и без красной таблички ? Это не твинк !![]()

Не смеши старорегов - в старой теме кто-то выкладывал скрин с твинка с 1,5к игр полгода или год назад, а тут всего 1,3к.1.3к игр и без красной таблички ? Это не твинк !![]()

Да-да, точно помню. Ещё ник весёлый у твинка этого был - хохмодавв старой теме кто-то выкладывал скрин с твинка с 1,5к игр

Воу-воу-воу, что за наезды!?!Да-да, точно помню. Ещё ник весёлый у твинка этого был - хохмодав![]()

ОднакоВоу-воу-воу, что за наезды!?!
![]()

Прекращай уже завидовать.Однакомальчик с аватаратвинк вырос. На стероидах, наверное![]()

Смотря что выменивать...А, ну да... Если на gamehag'e за Камни Душ выменивать ключи для розыгрышей, то действительно долгоПосмотреть вложение 238514
Дело было вечером, делать было нечего... Пока смотрел пару фильмов, заобузил TV-зону на владке с отключенным звуком, открыл "Сундук Выживания", получил руну Феху и продал ее за 1 КаменьСмотря что выменивать...2,5 уровня неспешно получила именно с Гей
мхага
мы с ним дружим с@kazbek , может ты поможешь ответить на этот вопрос? ( в друзьях у тебя)
Ну вот, я его вспомнил)

Обычно, они чуть дорожали сразу после окончания распродажи, но уже года два как это перестало происходить. Слишком много ботов.пукало пропал а я всёещё жду сигнала когда можно начинать продавать карточки с ивента , когда же они подорожают (
На самом деле, уровень контрибуции ни о чём не говорит, кроме того, что хозяин акка - откровенный жлоб, даже если вынужденный.Признавайтесь, чейботтрейд-аккаунт?
Посмотреть вложение 238507
Не хочется никого зазря обвинять, но... подобное уже было, потому перестраховываюсь. Если так пойдёт и дальше, придётся перестать быть доброй девочкой и поднимать порог вхождения до второго-третьего левела...![]()
Steam Community :: c3_h7
My trade offer https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=68558753&token=LcDnJWBfsteamcommunity.com
![]()
1.3к игр и без красной таблички ? Это не твинк !![]()

У Гейхага, как и Лутбоя, есть отдельный тред, незачем эти трупики носить туда-сюдаДело было вечером, делать было нечего... Пока смотрел пару фильмов, заобузил TV-зону на владке с отключенным звуком, открыл "Сундук Выживания", получил руну Феху и продал ее за 1 КаменьС тех пор как-то перестал их собирать)
Поделишься своей историей успеха?
Всякое бывает, Лапушка... В поддержку твоих слов, у меня найдётся хороший знакомый, который за несколько лет пребывания там ничего не разыграл самолично, т.к. ленится вникать в системуНа самом деле, уровень контрибуции ни о чём не говорит, кроме того, что хозяин акка - откровенный жлоб, даже если вынужденный.
Я тоже в на первом уровне обертался 3,5 года.
Да-да, точно помню. Ещё ник весёлый у твинка этого был - хохмодав![]()
Пффф...всего то 5к игор

А он тут при чём?пукало пропал а я всёещё жду сигнала когда можно начинать продавать карточки с ивента , когда же они подорожают (
Только РУ, а поставил СНГтолько ру кошельки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***