Кстати, ты на той "фишке" успела навариться? Или еще продолжается?) (я за скины)нет , просто получаешь предметы из игры , в которую никогда не играл .
когда скины кс-го на нулёвом аккаунте продавала , такая же табличка была .
Кстати, ты на той "фишке" успела навариться? Или еще продолжается?) (я за скины)нет , просто получаешь предметы из игры , в которую никогда не играл .
когда скины кс-го на нулёвом аккаунте продавала , такая же табличка была .
А ты успел?Кстати, ты на той "фишке" успела навариться? Или еще продолжается?) (я за скины)
а шо за фишка?Кстати, ты на той "фишке" успела навариться? Или еще продолжается?) (я за скины)
Как уже сказали, себя щупай сколько угодно, я даже отвернусь для приличия.Перед тем как забирать, дай хоть пощупать себя немного. Может мне не понравится![]()
Если не с той стороны подойти к единорожикам, девственником-то ты как раз и умрёшь...Зато девственником не умру, а чего добились вы?![]()
да , вышло 110.000 чистыми (сейчас уже всё) .Кстати, ты на той "фишке" успела навариться? Или еще продолжается?) (я за скины)
верни аву с ножкамида , вышло 110.000 чистыми (сейчас уже всё) .
--Ссылка удалена--
Признавайтесь, чей*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Третий долго набираетсяПризнавайтесь, чейботтрейд-аккаунт?
Посмотреть вложение 238507
Не хочется никого зазря обвинять, но... подобное уже было, потому перестраховываюсь. Если так пойдёт и дальше, придётся перестать быть доброй девочкой и поднимать порог вхождения до второго-третьего левела...![]()
Steam Community :: c3_h7
My trade offer https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=68558753&token=LcDnJWBfsteamcommunity.com
![]()
@kazbek , может ты поможешь ответить на этот вопрос? ( в друзьях у тебя)Признавайтесь, чейботтрейд-аккаунт?
Посмотреть вложение 238507
Не хочется никого зазря обвинять, но... подобное уже было, потому перестраховываюсь. Если так пойдёт и дальше, придётся перестать быть доброй девочкой и поднимать порог вхождения до второго-третьего левела...![]()
Steam Community :: c3_h7
My trade offer https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=68558753&token=LcDnJWBfsteamcommunity.com
![]()
1.3к игр и без красной таблички ? Это не твинк !@kazbek , может ты поможешь ответить на этот вопрос? ( в друзьях у тебя)

Я разве писал о твинках что либо?1.3к игр и без красной таблички ? Это не твинк !![]()
То счастливчик может шифруется как Восьминожка( в друзьях у тебя)
Человек раздавал для своих, так что как минимум он, а точнее oHa - @Aon , имеет полное право знать кто это или в противном случае сделать ре-ролл.То счастливчик может шифруется как Восьминожка![]()
За полторы недели неспешно четвертый набралсяТретий долго набирается![]()

Вкидывая деньги и 10 можно получить. Не забывай, где находишьсяЗа полторы недели неспешно четвертый набрался![]()

А, ну да... Если на gamehag'e за Камни Душ выменивать ключи для розыгрышей, то действительно долгоВкидывая деньги и 10 можно получить. Не забывай, где находишься![]()
Капец, как-то немного для такой игры. Как жаль, что они ввели эту жабу, я бы забрал ее уже)А, ну да... Если на gamehag'e за Камни Душ выменивать ключи для розыгрышей, то действительно долгоПосмотреть вложение 238514