@MORAX тут похоже @vlad12 балуется ботоводством на СГ - на мипеде за такое как-то наказывают или только путём всеобщего порицания мипедчан можно воздействовать на таких личностей?
Прост я точно помню, что заимел тогда несколько ключей, а вот куда их положил вспомнить не могу(
Нашел только один, который скриншетом вообще был(
Мдэ
(сохраняю на будущее, вдруг когда и игру раздадут)
Привет это акк друга на моем нету игр на 100 долларов так что это не фейк и там у меня там один акк и то 0 уровня и то участвоваю раз год на на новогодние розыгрыши на том саите а на мипеде только этом году участвовал где был конкурсы 0 уровня извини если это преступление плюс я очень редко побеждают в таких розыгрышах
@MORAX тут похоже @vlad12 балуется ботоводством на СГ - на мипеде за такое как-то наказывают или только путём всеобщего порицания мипедчан можно воздействовать на таких личностей?
Привет это акк друга на моем нету игр на 100 долларов так что это не фейк и там у меня там один акк и то 0 уровня и то участвоваю раз год на на новогодние розыгрыши на том саите а на мипеде только этом году участвовал где был конкурсы 0 уровня извини если это преступление плюс я очень редко побеждают в таких розыгрышах
Появился интересный вопрос.
На СГ увидел раздачу AS.Origins от чувака из Испании.
Раздача без регионлоков.
Насколько я понимаю, по окончанию раздачи он обязан будет купить игру в стиме (потому что стимовких ключей для Юбиковских игр не бывает, а СГ не учитывает игры на аккаунтах в других магазинах, кроме стима). Учитывая, что раздача без регионлока, то он либо в самом дорогом регионе её покупать намерен, либо чего-то не учёл.
Потому, что, я понимаю, что мне в своём регионе, внезапно, похер, в каком он регионе, ибо:
Да, стимдб грит, что конкретно в этом случае укр регион самый выгодный. Но как бы выиграть может и чел из региона, у которого цена выше, чем у раздающего. И мне вот интересно, а как он будет сие разруливать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.