Три получившие отличные отзывы критиков игры в составе тройного комплекта EA STAR WARS™, который включает STAR WARS™: Squadrons, «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™ — издание Deluxe» и «STAR WARS™ Battlefront™ II: Праздничное издание».
Говорят что годнота на уровне Planescape: Torment, а может даже выше.
Много читать, но это читать - дюже крутое.
Вот дождусь Final Cut в марте и сам заценю. =)
Get three critically acclaimed games with the EA STAR WARS™ Triple Bundle, which includes STAR WARS™: Squadrons, STAR WARS Jedi: Fallen Order™ Deluxe Edition, and STAR WARS™ Battlefront™ II: Celebration Edition.
Вообще разное с Wasteland 2.
Wasteland 2 преимущественно про геймплей.
Planescape: Torment - про охуенный сюжет, историю и диалоги. Вот Диско Элизиум вроде про тоже, хотя тематика и сеттинги вообще разные.
Вообще разное с Wasteland 2.
Wasteland 2 преимущественно про геймплей.
Planescape: Torment - про охуенный сюжет, историю и диалоги. Вот Диско Элизиум вроде про тоже, хотя тематика и сеттинги вообще разные.
Тут дело вкусовщины даже у таких олдфагов как я. Ибо на мой взгляд Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura таки уделывают Планетскейп в хлам. Не говоря уже о Вратах Балдура.
Три получившие отличные отзывы критиков игры в составе тройного комплекта EA STAR WARS™, который включает STAR WARS™: Squadrons, «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™ — издание Deluxe» и «STAR WARS™ Battlefront™ II: Праздничное издание».
Get three critically acclaimed games with the EA STAR WARS™ Triple Bundle, which includes STAR WARS™: Squadrons, STAR WARS Jedi: Fallen Order™ Deluxe Edition, and STAR WARS™ Battlefront™ II: Celebration Edition.
Тут дело вкусовщины даже у таких олдфагов как я. Ибо на мой взгляд Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura таки уделывают Планетскейп в хлам. Не говоря уже о Вратах Балдура.
Разные миры естественно (как в любых играх по сути) но я про офигенный сюжет про который ты написал характеризуя Планетскейп. В играх мной означенных он более офигенен. Что в Аркануме что в Балдур Гейтс.
Про вторую часть над первой согласен.
Вообще олдфажных игр тех лет с охрененным сюжетом и таким же сеттингом - не мало. Тогда не за графонием гнались как щас.
*старается даже не вспоминать про то гнусное говно в которое скатили третий вестланд и третий балдур гейтс.*
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.