Dvn201014
Бог флуда
+, на основу, чёт ни один мой "КВН" не позволяет ключ взять
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
+, на основу, чёт ни один мой "КВН" не позволяет ключ взять
Я избрал путь никого не ненавидеть, а тем более не идти под влиянием стада, но каждый сам делает свой выборДа, не все же любят гейдара как ты![]()

Отозвут, но не сегодняОтозвали?
нормально ты так всех кому не нравится персонаж по разным причинам обобщил в стадоЯ избрал путь никого не ненавидеть, а тем более не идти под влиянием стада, но каждый сам делает свой выбор![]()
Матерщина, оскорбления и прочая беспочвенная грязь в его адрес — это яркое проявление ненависти, пусть она даже и ни на чём не основанаа касательно персонажа, вряд ли его ненавидят, чтобы иметь ненависть надо его знать , а он как личность не проявлен тут

А в итоге идешьне идти под влиянием стада
Не он не нас оскорбил, а фанатов гейдара, их же большенормально ты так всех кому не нравится персонаж по разным причинам обобщил в стадо
сори но попахивает высокомерием
Да, беспочвеннаябеспочвенная грязь в его адрес

ну оскорбления тут не редки в любые стороны, в его сторону только стёб вижу не болееМатерщина, оскорбления и прочая беспочвенная грязь в его адрес — это яркое проявление ненависти, пусть она даже и ни на чём не основана![]()
У тебя в РУ стим?ну оскорбления тут не редки в любые стороны, в его сторону только стёб вижу не более
а на счет беспочвенных интересное конечно утверждение
4600 руб.У тебя в РУ стим?
Сколько в рублях это стоит?
![]()
Торговая площадка сообщества Steam :: Лоты ★ Driver Gloves | Racing Green (Field-Tested)
Покупайте и продавайте предметы из Counter-Strike 2 на Торговой площадке за средства кошелька Steam.steamcommunity.com
Я, очевидно, вырожу не популярное мнение. Есть непоколебимая истина: "Не суди и судим не будешь". У нас здесь очень разношорстная публика (лисы, коты, единороги, ну и люди). И мы не обязаны все друг другу нравиться. Но и гнобить кого-то потому что он не такой как ты, это верх проявления глупости. Будьте терпимы, лично вы можете как угодно расценивать поступки других и соответственно к ним относиться, но навязывать и агитировать такое отношение это из разряда пропаганды ненависти. ИМХО.

До этого момента не квасила, только начала, даже в ПУБГе наверное зайду (хотя игра писец как бесит, не мое это в крысу 3/4 катки просидеть или тупо это же время бежать в зону). Не спорю, бывают норм катки, но не нравится. Если бы не алкашка которую я открыла сейчас- хер бы пошла тудамать хватит квасить с вышиизложенными, я же тебя конкретно не упоминал
правильно маркетплейсы рулят, а эта тема мертваПора бы уже тему закрыть
при этом ты поддержал называние несогласных стадом, ну такоено навязывать и агитировать такое отношение это из разряда пропаганды ненависти. ИМХО.