Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я избрал путь никого не ненавидеть, а тем более не идти под влиянием стада, но каждый сам делает свой выбор :6:
нормально ты так всех кому не нравится персонаж по разным причинам обобщил в стадо
сори но попахивает высокомерием

а касательно персонажа, вряд ли его ненавидят, чтобы иметь ненависть надо его знать , а он как личность не проявлен тут
Матерщина, оскорбления и прочая беспочвенная грязь в его адрес — это яркое проявление ненависти, пусть она даже и ни на чём не основана :6:

нормально ты так всех кому не нравится персонаж по разным причинам обобщил в стадо
сори но попахивает высокомерием
Не он не нас оскорбил, а фанатов гейдара, их же больше

• Like +1
Реакции: с3_h7 и 1134hell
Матерщина, оскорбления и прочая беспочвенная грязь в его адрес — это яркое проявление ненависти, пусть она даже и ни на чём не основана :6:
ну оскорбления тут не редки в любые стороны, в его сторону только стёб вижу не более
а на счет беспочвенных интересное конечно утверждение

• Like +1
Реакции: с3_h7 и Lazy
Я, очевидно, вырожу не популярное мнение. Есть непоколебимая истина: "Не суди и судим не будешь". У нас здесь очень разношорстная публика (лисы, коты, единороги, ну и люди 😅). И мы не обязаны все друг другу нравиться. Но и гнобить кого-то потому что он не такой как ты, это верх проявления глупости. Будьте терпимы, лично вы можете как угодно расценивать поступки других и соответственно к ним относиться, но навязывать и агитировать такое отношение это из разряда пропаганды ненависти. ИМХО.

ну оскорбления тут не редки в любые стороны, в его сторону только стёб вижу не более
а на счет беспочвенных интересное конечно утверждение
У тебя в РУ стим?
Сколько в рублях это стоит?

Я, очевидно, вырожу не популярное мнение. Есть непоколебимая истина: "Не суди и судим не будешь". У нас здесь очень разношорстная публика (лисы, коты, единороги, ну и люди 😅). И мы не обязаны все друг другу нравиться. Но и гнобить кого-то потому что он не такой как ты, это верх проявления глупости. Будьте терпимы, лично вы можете как угодно расценивать поступки других и соответственно к ним относиться, но навязывать и агитировать такое отношение это из разряда пропаганды ненависти. ИМХО.
:11:

Вам самим то не надоело в серьёз эту тему снова обсуждать? :areyoukiddingme:
Ладно я, могу пошутить над этим где-то, это в моём стиле (но я это сугубо шутки ради делаю), но смысл это обсуждать, вроде все кто хотел, уже кинули Гайдара в чс на том же сг, либо хотя бы поставили Анти-Гайдаровский хайд :kappa:
А так, всё понятно же и без слов, выигрывать жирные игры чисто для +1, в которые, никогда не поиграешь - очевидно, некрасиво (я бы это свинством назвал), но давать ли таким/такому доступ к розыгрышу - это выбор каждого, если человеку пох, кто выиграет у него игру и запустит ли он её (не для фарма) - его право, а ненависть и любовь, тут мне кажется, не при чём, я вот вас всех ненавижу, но любя :love:

Пора бы уже тему закрыть на этом (я не про эту тему на форуме, тут еще не хватает страниц, хотя если я не выиграю ккд2 рояль, можете прям сразу закрывать форум на траур)

мать хватит квасить с вышиизложенными, я же тебя конкретно не упоминал
До этого момента не квасила, только начала, даже в ПУБГе наверное зайду (хотя игра писец как бесит, не мое это в крысу 3/4 катки просидеть или тупо это же время бежать в зону). Не спорю, бывают норм катки, но не нравится. Если бы не алкашка которую я открыла сейчас- хер бы пошла туда

но навязывать и агитировать такое отношение это из разряда пропаганды ненависти. ИМХО.
при этом ты поддержал называние несогласных стадом, ну такое
я не собираюсь из-за этого как то по другому к тебе относиться, но говорить про одно и тут же делать примерно так же...

• Like +1
  • Думаю
Реакции: 1134hell и AlexSays
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.