не обязательно, но сколько раз было что контент противоречит правилам и его не сносилиВсё куплено
не обязательно, но сколько раз было что контент противоречит правилам и его не сносилиВсё куплено
Лучший. Чет я в глаза долблюсь и пропкстил этот пункт
- Запрещено придумывать свои правила для розыгрыша.
нее обязательно, но сколь раз было что контент противоречит правилам и его не сносили
жалобы ? не, не слышалиКстати, дед исланд и даянг лацт хорроры?
Да, несколько разов прошел, но ачивки не добил в 100%Осилил за 170 часов?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С машиной ДЛЦ - лучшее!Кстати, дед исланд и даянг лацт хорроры?
Прост я даянг лайт осноаную сюжетку прошел даже (фоловинг гавно)
ты не прав(фоловинг гавно)
Пусть в теме пойдёт отпишется, пока не поздно, а то потеряет сотку@BlackCat , ты 100р выиграл. Теперь бабло будет на инвестиции

Тогда забанят Динамита пустьПусть в теме пойдёт отпишется, пока не поздно, а то потеряет сотку![]()

Посмотреть вложение 1035682
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Save 20% on Abandoned Stories: Inherited Silence on Steam
A new home. A new family. A nightmare waiting inside. Adopted into a new family, Maria soon realizes she was never meant to feel safe there.store.steampowered.com
@Aon
условия такие же, кто знает тот знает (страница 961)
ещё 3 ключа есть

Тогда забанят Динамита пусть![]()
Тогда и меня следом за ними, а то я вопрос "а можно ли так, а согласовано ли" оформила в виде жалобыА за ним @Tibi , что б она не поощряла нарушителя правил![]()

С тобой мы сначала попробуем решить всё полюбовно, так сказатьТогда и меня следом за ними, а то я вопрос "а можно ли так" оформила в виде жалобы![]()

Я просто не читаю, что там в розыгрыше. Вступил и закрыл)Тогда и меня следом за ними, а то я вопрос "а можно ли так, а согласовано ли" оформила в виде жалобы
А потом - и модератора, почистившего тему от спама участников розыгрыша, желавших просто соблюсти условия![]()
Резик пойдет? По стиму он хоррор))Посмотреть вложение 1035682
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Save 20% on Abandoned Stories: Inherited Silence on Steam
A new home. A new family. A nightmare waiting inside. Adopted into a new family, Maria soon realizes she was never meant to feel safe there.store.steampowered.com
@Aon
условия такие же, кто знает тот знает (страница 961)
ещё 3 ключа есть