Attention13
Артём
КонечноРезик пойдет? По стиму он хоррор))
Посмотреть вложение 1035707
Hidden text for users: Vasilius13
КонечноРезик пойдет? По стиму он хоррор))
Посмотреть вложение 1035682
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Abandoned Stories: Inherited Silence on Steam
A new home. A new family. A nightmare waiting inside. Adopted into a new family, Maria soon realizes she was never meant to feel safe there.store.steampowered.com
@Aon
условия такие же, кто знает тот знает (страница 961)
ещё 3 ключа есть
Интересный ты способ выбрал показать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Благодарю)Конечно
Я недавно только первый прошёл, спустя 10 лет после начала, как-нибудь и второй куплю)Посмотреть вложение 1035708
Спасибо,я просто реально фанат хорров. Даже в эту может поиграю (но это не точно).
Вчера в Алан Вейк 2 дошёл до босса Синтия Уивер. Сука такая она жёсткая это пзд. А я ещё на геймпаде играю на котором хрен в голову попадешь. Сегодня нужно добить сучку
спасибо, я не дошел в том момент до финиша в поисках хоррора)Уже всё
Могу только утешительный
Поправил)спасибо, я не дошел в том момент до финиша в поисках хоррора)
и у тебя сломанный хайд
игра столетияВ Crimson Desert нашли топовую фичу — в игре можно гладить и кормить уличных котиков, а еще носить их с собой.
Котов на карте тонны — они разных цветов и телосложения, есть худые, а есть и толстяки. Их можно приручать и наряжать.
Завести дают до 30 котов — они могут бегать по полю боя и лутать предметы.
Нет ещё одного?Посмотреть вложение 1035682
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Abandoned Stories: Inherited Silence on Steam
A new home. A new family. A nightmare waiting inside. Adopted into a new family, Maria soon realizes she was never meant to feel safe there.store.steampowered.com
@Aon
условия такие же, кто знает тот знает (страница 961)
ещё 3 ключа есть
Кстати да, я еще резик проходил 7Резик пойдет? По стиму он хоррор))
Не, ну это GOTYВ Crimson Desert нашли топовую фичу — в игре можно гладить и кормить уличных котиков, а еще носить их с собой.
Котов на карте тонны — они разных цветов и телосложения, есть худые, а есть и толстяки. Их можно приручать и наряжать.
Завести дают до 30 котов — они могут бегать по полю боя и лутать предметы.
Посмотреть вложение 1035713
Посмотреть вложение 1035714
скажите как вы забрали игру Back 4 Blood - North America Steam Key - Region Restricted с этого сайта itzagud.net я сделал подписку на твитер но мне не даёт забрать игру
выполняю сейчас на ТГ бота подписался подожду ответа
Кстати, не поленюсь и разыграю че нить прикольное в честь 10 лет моей (в которой я не пишу правда) темв по фарму алиенвара)))
Самая старая моя актуальная тема как ни как)))
Но это 2027 год будет(((
Скриньте пж и напомните мне. Я могу забыть

Там 4 стены предложений. Есть смысл перестраховаться и глянуть на одной из них что-то, что можно быстро выполнить и не ждать.выполняю сейчас на ТГ бота подписался подожду ответа