так не интересно, надо чтобы это было спонтанным порывомПровокатор. Ясно-понятно. Сейчас тасочку под тебя заведу.![]()
так не интересно, надо чтобы это было спонтанным порывомПровокатор. Ясно-понятно. Сейчас тасочку под тебя заведу.![]()
Ясно, с Федора 10 ключей каждомуА чё тебе, я могу и за 6 не забанить
нееееет забаньте меня пожалуйстаЯсно, с Федора 10 ключей каждому
Договорённость о некоторых порывах не умаляет их искренности, но укрепляет надёжность их осуществления...так не интересно, надо чтобы это было спонтанным порывом

плоти
нееееет забаньте меня пожалуйста
Не сбивай мне счётчик сообщенийбаньте меня я накручиваю реакции Посмотреть вложение 1033866

Даже не знаю, как тебя определять. Как мазохиста, выпрашивающего наказания, или как садиста, обращающегося с этой просьбой к самому доброму (и действительно знающему толк в наказаниях) модератору...

всё вместеНе сбивай мне счётчик сообщений
На мобильном браузере потом эти вкладки переоткрывать-перепроверять, ъуъ
Говорит "а вот раааньше меняяя лайкали, а тепееерь" ⇔ Получает недополученные прежде реакции по волеизъявлению дающего их юзера ⇔ Недовольно манипулирует буквой правилам, проявляя своё отнюдь не латентное желание быть забаненным.
Настоящий кот.
Даже не знаю, как тебя определять. Как мазохиста, выпрашивающего наказания, или как садиста, обращающегося с этой просьбой к самому доброму (и действительно знающему толк в наказаниях) модератору...
Посмотреть вложение 1033869

А мне еще неделя отпуска и на работу (Ещё несколько дней двухнедельной рабочей поездки, и наконец-то в отпуск.![]()
Габена чудная, Габенаааа...Чую чую я кочую
Топчет неспкша пустыню караван
Дым вдыхаю и кайфую
Я кайфую от чего не знаю сам...
Все что было все что будетГабена чудная, Габенаааа...
Нет, ждем, когда ты розыгрыш годноты запилишьспите
Где розыгрышспите
Да!спите