Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так не интересно, надо чтобы это было спонтанным порывом
Договорённость о некоторых порывах не умаляет их искренности, но укрепляет надёжность их осуществления...
...if you know what I mean.
8c4aeaa7b179ae5ad3fec959b3f4af75.gif

Шо началось :stare:

Давайте решим спор розыгрышем и обнимемся в знак примирения.
Всем спасибо! Вы лучшие мипператоры!
:derphappy::derphappycry:

нееееет забаньте меня пожалуйста
1773594276480.webp

Последнее редактирование:
баньте меня я накручиваю реакции Посмотреть вложение 1033866
Не сбивай мне счётчик сообщений :stare:
На мобильном браузере потом эти вкладки переоткрывать-перепроверять, ъуъ :stare:

Говорит "а вот раааньше меняяя лайкали, а тепееерь" ⇔ Получает недополученные прежде реакции по волеизъявлению дающего их юзера ⇔ Недовольно манипулирует буквой правилам, проявляя своё отнюдь не латентное желание быть забаненным.
Настоящий кот. :wink:

Даже не знаю, как тебя определять. Как мазохиста, выпрашивающего наказания, или как садиста, обращающегося с этой просьбой к самому доброму (и действительно знающему толк в наказаниях) модератору... :jackie:
1773595332157.webp

Не сбивай мне счётчик сообщений :stare:
На мобильном браузере потом эти вкладки переоткрывать-перепроверять, ъуъ :stare:

Говорит "а вот раааньше меняяя лайкали, а тепееерь" ⇔ Получает недополученные прежде реакции по волеизъявлению дающего их юзера ⇔ Недовольно манипулирует буквой правилам, проявляя своё отнюдь не латентное желание быть забаненным.
Настоящий кот. :wink:

Даже не знаю, как тебя определять. Как мазохиста, выпрашивающего наказания, или как садиста, обращающегося с этой просьбой к самому доброму (и действительно знающему толк в наказаниях) модератору... :jackie:
Посмотреть вложение 1033869
всё вместе

• Love +1
  • Haha
Реакции: Rochara и Aon
Разослали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.