Чем дальше прохожу игру (я кста за 30 часов до сих пор в 1 главе бегаю, уж частенько не сразу можно понять как проходить сайд квесты) и каждый раз эта игра радует все больше - у слепой девки кровать в печке, наверное холодно нынче в рыбацкой деревне
Чем дальше прохожу игру (я кста за 30 часов до сих пор в 1 главе бегаю, уж частенько не сразу можно понять как проходить сайд квесты) и каждый раз эта игра радует все больше - у слепой девки кровать в печке, наверное холодно нынче в рыбацкой деревне
В России официально можно уволить за токсичность. Постоянный негатив и токсик в сторону коллег — явное нарушение корпоративного кодекса. Если сотрудник регулярно им пренебрегает, босс может его уволить за несоблюдение дисциплинарных мер.
Запоминаем эту информацию до завтра — разговор с начальником будет интересным!
Работодатель может уволить сотрудника за последствия его токсичного поведения, предупредила директор департамента организационного развития Роскачества Евгения... РИА Новости, 15.03.2026
ria.ru
Да и в принципе, разве нужно искать сейчас что-то в законах, когда большая часть всего совершается по принципу «я так хочу», если есть хоть какая-то власть.
Помнишь фильм "Марс атакует"?
Если держать всё в себе, у модеров головы повзрываются, как там.
Вариантами экологичного избавления от накопившейся токсичности вряд ли кто-то заниматься будет. И штатных психолухов или банально живого эйчара \ саппорта для работы с коллективом тоже вряд ли дождёшься.
Вывод: живём, как жили - шлём друг друга куда подальше, но без фанатизма и любя.
Да и в принципе, разве нужно искать сейчас что-то в законах, когда большая часть всего совершается по принципу «я так хочу», если есть хоть какая-то власть.
А когда-то было по-другому?..
Я читала, что у вас и сознательных граждан, следующих букве закона, покарать могут.
За "злоупотребление". В переводе на простой язык - "если так захочется".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.