ладнотебе не завезли ничего интересного(
ладнотебе не завезли ничего интересного(
еее, что-то для стимдека, но без русиано (у меня нет
уже полгода наверно, при чем и на домашнем ви-фи, и у родителей на ви-фи, и на мобильном с мобилы
а ты кстати на сг прогуляйся
Это что за игра ?Чем дальше прохожу игру (я кста за 30 часов до сих пор в 1 главе бегаю, уж частенько не сразу можно понять как проходить сайд квесты) и каждый раз эта игра радует все больше - у слепой девки кровать в печке, наверное холодно нынче в рыбацкой деревне
Оф Эш Энди стилЭто что за игра ?
чем-то Готику напоминаетОф Эш Энди стил
Рашн вершн оф Готика Энд Ведьмак 2 ин 1.чем-то Готику напоминает
Годнота или проходняк?
60% положительных отзывов всего

Тут хз. @Nya пишет периодически мини-обзоры)чем-то Готику напоминает
Годнота или проходняк?
60% положительных отзывов всего
Скоро уже)когда уже армори обновят(
у меня пистоль кстати с гремучки нормально так поднялсяСкоро уже)
Офигеть ценау меня пистоль кстати с гремучки нормально так поднялся
с 87к теньге до 110 (автобай)![]()
Торговая площадка сообщества Steam :: Лоты USP-S | Printstream (Factory New)
Покупайте и продавайте предметы из Counter-Strike 2 на Торговой площадке за средства кошелька Steam.steamcommunity.com
Так конечно. Он красивый и популярный) Как Азимов в свое времяу меня пистоль кстати с гремучки нормально так поднялся
с 87к теньге до 110 (автобай)![]()
Торговая площадка сообщества Steam :: Лоты USP-S | Printstream (Factory New)
Покупайте и продавайте предметы из Counter-Strike 2 на Торговой площадке за средства кошелька Steam.steamcommunity.com
ясно кого ск@мить надоОфигеть цена![]()
В России официально можно уволить за токсичность. Постоянный негатив и токсик в сторону коллег — явное нарушение корпоративного кодекса. Если сотрудник регулярно им пренебрегает, босс может его уволить за несоблюдение дисциплинарных мер.
Запоминаем эту информацию до завтра — разговор с начальником будет интересным!
чет я не помню такого основания для увольнения в ТКПоловину мопеда поувольняют скоро:
В ТК вроде и нет, а вот корпоративные стандарты таки придумали для этого, скорее всего:чет я не помню такого основания для увольнения в ТК
может токсичить не будете на работе и всё?)чет я не помню такого основания для увольнения в ТК
Помнишь фильм "Марс атакует"?может токсичить не будете на работе и всё?)

А когда-то было по-другому?..Да и в принципе, разве нужно искать сейчас что-то в законах, когда большая часть всего совершается по принципу «я так хочу», если есть хоть какая-то власть.