Hozain48
Бог флуда
я по рефке регался твоей, там дают кей, оно хоть того стоит? достойное или не имеет смысла тратить время?Кинул в лс
я по рефке регался твоей, там дают кей, оно хоть того стоит? достойное или не имеет смысла тратить время?Кинул в лс
Гордона больше смотри)Да у вас там, по слухам, вообще всё закрывают. ВПНы к сентябрю, весь инет к новому году, и т.д.
прочитал ГондонаГордона больше смотри)

Там за 5 человек ключ дают.я по рефке регался твоей, там дают кей, оно хоть того стоит? достойное или не имеет смысла тратить время?
Одно и тоже)прочитал Гондона![]()
дак это ни ИП, это самозанятый?я проебался со ставкой.
там 6%, а не 7%
эт получается, что ты с доходом в лям платишь только в пенсионный без налогов.
6% и 1% с превышения 300кя проебался со ставкой.
там 6%, а не 7%
эт получается, что ты с доходом в лям платишь только в пенсионный без налогов.
нит, есть самозанятый, есть ип на усн "доходы"дак это ни ИП, это самозанятый?
а у тебя выплаты откуда приходят?нит, есть самозанятый, есть ип на усн "доходы"
там и там платишь 6% ( с организациями )
ток самозанятый выгоден при маленьких доходов, а ип должен платить фиксированные взносы каждый год в любом случае. Я бы и самозанятого взял, но я хз, что скажет налоговая по моим доходам, т.к. самозанятый не может заниматься перепродажей.
Так ты наклейку Парижа через кассовый аппарат проводишь?нит, есть самозанятый, есть ип на усн "доходы"
там и там платишь 6% ( с организациями )
ток самозанятый выгоден при маленьких доходов, а ип должен платить фиксированные взносы каждый год в любом случае. Я бы и самозанятого взял, но я хз, что скажет налоговая по моим доходам, т.к. самозанятый не может заниматься перепродажей.

1% как и фиксы перекрывают налоги, если доход более ляма6% и 1% с превышения 300к
а у тебя выплаты откуда приходят?
ты из налоговой?а мне ?Кинул в лс
если честно трудно понять как это вообще всё происходит в белую как у ИП , ну типа ты ключи продаешь на левых сайтах или они тоже ИПты из налоговой?
забудь о том, что я говорил

Та как и обычный товар, наверное. На рынках) почтиесли честно трудно понять как это вообще всё происходит в белую как у ИП , ну типа ты ключи продаешь на левых сайтах или они тоже ИП![]()
ну да, но тут со стимом мильонов сайтов забугорных, а местные вряд ли в белую открыты или все таки в белуюТа как и обычный товар, наверное. На рынках) почти
@Tysha это и есть Скрипач и Лейзи и Муфаса.если честно трудно понять как это вообще всё происходит в белую как у ИП , ну типа ты ключи продаешь на левых сайтах или они тоже ИП![]()
Туша и ты и я все Туша@Tysha это и есть Скрипач и Лейзи и Муфаса.