Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я по рефке регался твоей, там дают кей, оно хоть того стоит? достойное или не имеет смысла тратить время?
Там за 5 человек ключ дают.
Ну мне понравились ключи, один с карточками дали. С бандлов, прям шлака по 1$ не было)

• Like +1
Реакции: Tibi и Hozain
дак это ни ИП, это самозанятый?
нит, есть самозанятый, есть ип на усн "доходы"
там и там платишь 6% ( с организациями )

ток самозанятый выгоден при маленьких доходов, а ип должен платить фиксированные взносы каждый год в любом случае. Я бы и самозанятого взял, но я хз, что скажет налоговая по моим доходам, т.к. самозанятый не может заниматься перепродажей.

• Like +1
Реакции: Hozain

ток самозанятый выгоден при маленьких доходов, а ип должен платить фиксированные взносы каждый год в любом случае. Я бы и самозанятого взял, но я хз, что скажет налоговая по моим доходам, т.к. самозанятый не может заниматься перепродажей.
а у тебя выплаты откуда приходят?

Так ты наклейку Парижа через кассовый аппарат проводишь? :fuckthatbitch:

6% и 1% с превышения 300к
1% как и фиксы перекрывают налоги, если доход более ляма
то есть, у тебя все равно 6% выходит, просто часть налогов уходят не в бюджеты, а в старческую пирамиду

:derprich:ты из налоговой?
забудь о том, что я говорил
если честно трудно понять как это вообще всё происходит в белую как у ИП , ну типа ты ключи продаешь на левых сайтах или они тоже ИП :8:

• Love +1
Реакции: Aon
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.