Пупсик, шмотки теперь не исчезают из инвентаряА если закинуть на тп и потом забрать - оно же там меняет свое местоположение в инвентаре, не?
Ну или иной вариант - ты и твинк с обменами между собою, но это долгий вариант
Пупсик, шмотки теперь не исчезают из инвентаряА если закинуть на тп и потом забрать - оно же там меняет свое местоположение в инвентаре, не?
Уже не пропадает предмет из инвентаре, когда на ТП ставишь. Пропадет только когда купятА если закинуть на тп и потом забрать - оно же там меняет свое местоположение в инвентаре, не?
) должно иметь лицензию от ФСБ и его можно приобрести у своего оператора связи - об этом заявил зампред комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.Пупсик, ты как с тётей разговариваешь?!Пупсик, шмотки теперь не исчезают из инвентаря
Пупсик, шмотки теперь не исчезают из инвентаря
Мммм, действительно?Уже не пропадает предмет из инвентаре, когда на ТП ставишь. Пропадет только когда купят
а нет тут автомата, залогинился, он всю мою помойки увидел и сохранил?Можно юзать сторонние сайты для мониторинга, создать там портфолио
Посмотреть вложение 1033268![]()
TrueSkins
Инвестировать легче вместе с TrueSkins: автоматическое обновление портфелей и статистика предметов Counter-Strike 2trueskins.org
Просто ты жила реальной жизнью)))Мммм, действительно?
Старею бляха уже, начинайте меня воспринимать как бабку с деменцией или альцгеймером
На другой сайте было, вроде. Который @Tysha кидала нет тут автомата, залогинился, он всю мою помойки увидел и сохранил?
не то что бы занимаюсь этим, просто что бы хоть как то понимать
Ого как все перекрутил то красиво, мне нравится <3Просто ты жила реальной жизнью)))
А вот прекрасно провела время или заебалась от чего-либо, это нам уже неизвестно)
чем дальше лес, тем скибиди доп доп ес есЛегальное "слово из трёх букв" ( не то слово о котором вы могли подумать) должно иметь лицензию от ФСБ и его можно приобрести у своего оператора связи - об этом заявил зампред комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.
в стимфолио через стимледжер можно перенести, если у тебя шмотки в контейнерах.а нет тут автомата, залогинился, он всю мою помойки увидел и сохранил?
не то что бы занимаюсь этим, просто что бы хоть как то понимать
обнова недавно вышла, не парься, бабульМммм, действительно?
Старею бляха уже, начинайте меня воспринимать как бабку с деменцией или альцгеймером
Тп сломали послкжней обновойА если закинуть на тп и потом забрать - оно же там меняет свое местоположение в инвентаре, не?
дарова братан как жытуха бро ты не ответил на мой первый вопрос поетому дублирую ок жду ответа пон окОго как все перекрутил то красиво, мне нравится <3
Пупсик, ты как с тётей разговариваешь?!
сладкая бабулька Няшечка-стесняшечкаУ меня нет ничего новее того, что в арсенале сейчас лежитмб он не воспринимает новые коллекции
куда жать, я не нашел, все облазил, я кранв стимфолио через стимледжер можно перенести, если у тебя шмотки в контейнерах.
либо же на этом сайте сделать экспорт инвентаря ( он стоимость инвентаря сразу показывает ) и создать новый портфель с этими данными

На этом сайте можно можно авторизоваться и чтобы само все зафиксировало?в стимфолио через стимледжер можно перенести, если у тебя шмотки в контейнерах.
либо же на этом сайте сделать экспорт инвентаря ( он стоимость инвентаря сразу показывает ) и создать новый портфель с этими данными