Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Cry
Реакции: SilenceMhL
дарова братан как жытуха бро ты не ответил на мой первый вопрос поетому дублирую ок жду ответа пон ок
Братан прости, не заметила, этот недосайт у меня работает лишь через впн, ибо провайдер кажется не одобряет мое общение с вами, но ради Тебя я готова идти через науку обхода всего :love:

Легальное "слово из трёх букв" ( не то слово о котором вы могли подумать:1:) должно иметь лицензию от ФСБ и его можно приобрести у своего оператора связи - об этом заявил зампред комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.
Интересно, а это легальное будет брать даже на парковке? 🤔

Короче предлагаю 1 ключ тф2 за 200 любых наклеек кс
Вообще любых

• cat
Реакции: fed0r_k0t0v
Вообще любых
да ты уже 3й раз пишешь , никто не откажется от своих инвестиций, один дурак нашелся - я , но на этом всё

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и BlackCat
Я все таки не проебался, это СГ криво считал :5:
IMG_2086.webp
IMG_2087.webp

покалькулировал кароче и вышло 1 ключ = 200 наклеек = 0.01$ цент каждая
я по такому прайсу не продаю
@Nya подтвердит

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и Nya
Вообще любых
кстати, в тф2 можно прям в игре менять расположение вещей, вот это имба, жаль, что в других играх такого нету :sweetjesusface:

• Like +1
Реакции: BlackCat
кстати, в тф2 можно прям в игре менять расположение вещей, вот это имба, жаль, что в других играх такого нету :sweetjesusface:
имба бы была если бы стим сделал функцию что любой инвентарь можешь перемещать как хочешь и УДАЛЯТЬ ненужное

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и Hozain
Братан прости, не заметила, этот недосайт у меня работает лишь через впн, ибо провайдер кажется не одобряет мое общение с вами, но ради Тебя я готова идти через науку обхода всего :love:
Screenshot 2026-03-14 at 14.19.59.webp

Через время СГ всё равно какой-то процент CV порежет. :wink:
Но вне зависимости от подобных маленьких препятствий,

🎊 П О З Д Р А В Л Я Е М! 🎊

в стимфолио через стимледжер можно перенести, если у тебя шмотки в контейнерах.

либо же на этом сайте сделать экспорт инвентаря ( он стоимость инвентаря сразу показывает ) и создать новый портфель с этими данными
получилось, стоило только включить мозг :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.