Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Hozain и SilenceMhL
Что за 22 дурика хотят себе Pioner?
Или настолько хотят, что даже в ОБТ не удосужились сыграть и понять, что в это могут хотеть только ИХБТ-энджоеры...
Ну тип я добавил чтобы следить, яе там с ним

• Like +1
  • Думаю
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Что за 22 дурика хотят себе Pioner?
Или настолько хотят, что даже в ОБТ не удосужились сыграть и понять, что в это могут хотеть только ИХБТ-энджоеры...
Блин, а эта залупа ММО только?
А я думал сюжетка там. Или будет?

Ну, какая-то сюжетка там есть, но все настолько плохо было на бета-тесте, что даже не знаю, спасёт ли это игру.
Я не смотрю ролики из вишлистов, так что даже хз, что там))) Было на слуху вот и добавил

• Like +1
Реакции: Rochara
Надо че-нить розыграть, пятница жи
Кстати, да. :)

1773433273959.webp

Та мне бы самому найти время и силы, пока был на больничном - прошел Silly Polly Beast на одном дыхании, а дальше силы закончились(
Кстати, еще не пробовала ту игру что я дарил?
Ещё не пробовала, но помню, что обещалась. :)
Игровая активность пока на минимуме,- нужно успеть с неигровыми делами разобраться до их часа "Х".

Пусть эти силы со временем всё же придут, и от игрового досуга отвлекает либо что-то более приятное, либо куда более важное.

[STEAM] (КК / +1) Heaven Forest NIGHTS

кто может ключиком поделится а то там задание на игру 10 наиграть

Цены все равно пиздец. А так бы хотелось поиграть в андеграунд 2 и 1 можно

В Steam отдают почти всю серию Need for Speed по максимальным скидкам — цены начинаются от 70 рублей.

Расчехляем иностранные аккаунты и успеваем взять до 19 марта — тут.

Что смог дростать из ВЛ - то и разыгрываю, просьба вступать если действительно интересует игра и планируете в нее играть, не хочется что бы эти игры ушли просто ради +1 в библиотеку:derpsad:

Последнее редактирование:
Блять
Тепкрь из за того, что предметы из инвентаря не исчезают в крайне неудобно сортировать их, блять(
Гм, перфекционист во мне негодует
Вопрос - есть у кого сасые дкшманские наклейки в кс, вот прям по 3 копейки бумага?
Обменяю 1 ключик тф2 на 2-3-5 сотен
Чем больше, тем лучше, сколько не жалко (планирую сжечь их на сортировку скинов)
Все равно с новыми правилами тп их не продадите по 4 рубля по минималке примерно никогда
*очень не хочу переплаяивать зв ультракопеечнве наклейки

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hozain и 1134hell
Что смог дростать из ВЛ - то и разыгрываю, просьба вступать если действительно интересует игра и планируете в нее играть, не хочется что бы эти игры ушли просто ради +1 в библиотеку:derpsad:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О, первую думал на зимней взять, отзывы зацепили. Про вторую в курсе меньше, но вроде что-то хайповое же, да?) 🌚

• Like +1
Реакции: Aon и limePers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.