Что за 22 дурика хотят себе Pioner?
Или настолько хотят, что даже в ОБТ не удосужились сыграть и понять, что в это могут хотеть только ИХБТ-энджоеры...
Или настолько хотят, что даже в ОБТ не удосужились сыграть и понять, что в это могут хотеть только ИХБТ-энджоеры...
Та мне бы самому найти время и силы, пока был на больничном - прошел Silly Polly Beast на одном дыхании, а дальше силы закончились(
Кстати, еще не пробовала ту игру что я дарил?
The sequel to the Heaven Forest series. While the first game was about the meaning of life, this new one is about its opposite: what is the meaning of death? Since we are sentient beings who know that sooner or later we will die, do our efforts in the everyday life have a meaning at all?
World War II rages and nations fall. The Nazis are twisting science and the occult into an army capable of annihilating the Allies once and for all. As US Army Ranger William “B.J.” Blazkowicz, pierce the black heart of the Third Reich and stop them...or die trying.
Что смог дростать из ВЛ - то и разыгрываю, просьба вступать если действительно интересует игра и планируете в нее играть, не хочется что бы эти игры ушли просто ради +1 в библиотеку
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Блять
Тепкрь из за того, что предметы из инвентаря не исчезают в крайне неудобно сортировать их, блять(
Гм, перфекционист во мне негодует
Вопрос - есть у кого сасые дкшманские наклейки в кс, вот прям по 3 копейки бумага?
Обменяю 1 ключик тф2 на 2-3-5 сотен
Чем больше, тем лучше, сколько не жалко (планирую сжечь их на сортировку скинов)
Все равно с новыми правилами тп их не продадите по 4 рубля по минималке примерно никогда
*очень не хочу переплаяивать зв ультракопеечнве наклейки
Что смог дростать из ВЛ - то и разыгрываю, просьба вступать если действительно интересует игра и планируете в нее играть, не хочется что бы эти игры ушли просто ради +1 в библиотеку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.