Хватит постоянно смотреть! Играть надо!Тут часто про Резидентов в последнее время всплывает тема! Какие лучше - какие хуже - ремастеры или старая классика! И тут буквально вчера новая видяха на StopGame! Интересный обзор! На их канале часто толково игры разбирают! У нас тут автор этого канала не чалится надеюсь, но видяха буквально на тему что пару дней тут затрагивают периодически!
Я между играмиХватит постоянно смотреть! Играть надо!
Сколько ты ключей уже гайдару слил....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, там именно что одна из версий этих кривых драйверов у кого-то отрубала крутилки намертво, а у кого-то они переставали регулироваться в автомате и крутились на какой-то определённой скорости только, возможно в зависимости от того есть у карты фанстоп или нет, подробностей точно не знаю.крутилки у меня почти не работают, либо их не слышно вообще, т.к. карта в нормальном андервольте (не с ютубчика) + если не в автомате, то это к автобернеру больше вопросы или родному софту твоей карты, где ты настраивал кривые температуры