Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 ключика
1773078580338.webp

Тут часто про Резидентов в последнее время всплывает тема! Какие лучше - какие хуже - ремастеры или старая классика! И тут буквально вчера новая видяха на StopGame! Интересный обзор! На их канале часто толково игры разбирают! У нас тут автор этого канала не чалится надеюсь, но видяха буквально на тему что пару дней тут затрагивают периодически!

• Like +1
Реакции: Nya и OctopulusPaul
Тут часто про Резидентов в последнее время всплывает тема! Какие лучше - какие хуже - ремастеры или старая классика! И тут буквально вчера новая видяха на StopGame! Интересный обзор! На их канале часто толково игры разбирают! У нас тут автор этого канала не чалится надеюсь, но видяха буквально на тему что пару дней тут затрагивают периодически!
Хватит постоянно смотреть! Играть надо!

крутилки у меня почти не работают, либо их не слышно вообще, т.к. карта в нормальном андервольте (не с ютубчика) + если не в автомате, то это к автобернеру больше вопросы или родному софту твоей карты, где ты настраивал кривые температуры
Не, там именно что одна из версий этих кривых драйверов у кого-то отрубала крутилки намертво, а у кого-то они переставали регулироваться в автомате и крутились на какой-то определённой скорости только, возможно в зависимости от того есть у карты фанстоп или нет, подробностей точно не знаю.

Они этот драйвер отозвали в течение нескольких часов вроде тогда.

Но именно перед этим драйвером я и перестал обновляться, т.к. новую карточку я пока что точно не потяну, если не дай бог драйвер её спалит, т.к. не будет работать охлаждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.