Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скамеры, темщики и прочие кидалы в огромном количестве🤔
1773059068687.webp

Фермеры, скамеры, темщики и прочие кидалы в огромном количестве, но гнобить мы будем того, кто просто выигрывает игрульки на СГ просто за то, что он просто не может положить на всех хуй, как делают все вышеперечисленные? 🤔
Ты понял что написал?

Да, забыл только ещё кардepов, бкшников и тех, кто кидает всякие рефки в бесконечном количестве добавить в этот список тридваразов :troll:
и это всё в данной теме происходит, УЖАС

Ну кидков на моей памяти именно в этой теме было штук пять минимум.
Был ещё персонаж, который десяток другой ботов на СГ зарядил, чтобы выиграть какую-то годноту у скрипача, но про него вы тоже как-то практически сразу забыли :6:

Ну хз, у меня реально иногда ощущение, что гайдарке 12
А младших обижать нельзя, меня так мама учила
*открывай форточку короч*

Обижать никого не рекомендуется, ни младших, ни старших. :) Но пресекать неподобающее поведение первых, объясняя и \ или показывая, что "так делать нельзя", всё же желательно. Иначе такие "младшие" вырастают в "больших младших", слабо расположенных к диалогу (без скорого перехода к конфронтации) и свято верящих в свою безоговорочную правоту. Это не только ответственность родителей как воспитателей и первых \ основных жизненных ориентиров во плоти, но и свойство социализации как процесса вхождения в социум.

Ребёнок может быть обижен на несовпадение его представления о мире с реальным миром, но это не обязательно значит то, что ты намеренно хотел его обидеть. Это комплексная эмоциональная реакция. Хоть и одна из первых, возникающих у человека. И одна из основных "золотых жил" для терапевтов и аналитиков впоследствии. :wink:

Это Владу 12, а Гайдарке 24!!11!1

Да, забыл только ещё кардepов, бкшников и тех, кто кидает всякие рефки в бесконечном количестве добавить в этот список тридваразов :troll:
+ бесконечные клоны Г***дава, раз в год-два напоминающего осебе отвратительными постами. Не "кидок", но неприятненько. :)
И был ещё набег ботов одного и того же юзверя, разыгрывавшего скам под видом дорогих игр.

А модераторы, с их способностью видеть хайды и сообщения из ЛС, и вовсе по краю ходят... 😈
Danger Lets Get Dangerous GIF by MOODMAN

Locked In Popcorn GIF

Ну кидков на моей памяти именно в этой теме было штук пять минимум.
Был ещё персонаж, который десяток другой ботов на СГ зарядил, чтобы выиграть какую-то годноту у скрипача, но про него вы тоже как-то практически сразу забыли :6:
Да это тут какой-то Бандитский Петербург получается! Какие люди схемы крутили... Скрипач значит - Итальянские скрипки (Амати, Страдивари и Гварнери) - Итальянская мафия (Американские гангстеры 1920-х–1930-х годов использовали чехлы от скрипок для скрытой переноски пистолетов-пулеметов Томпсона (знаменитая «чикагская пишущая машинка») - Фраза «От мафии не уходят»! Вывод: незавидная судьба у того кидалы :D Может потому его уже и нет на форуме...
funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-ne-ukhodi-4.webp

Фермеры, скамеры, темщики и прочие кидалы в огромном количестве, но гнобить мы будем того, кто просто выигрывает игрульки на СГ просто за то, что он просто не может положить на всех хуй, как делают все вышеперечисленные? 🤔
причем тут всё это?
участвует в розыгрышах, не имея возможности вообще играть. Какой смысл класть на полку дорогую игру, которую тебе любезно отсыпали, если она тебе вообще не нужна. Аргументация "я коллекционер" - это расписаться в том, что ты идиот.
Ну это не вызывает сомнения, ведь написывать в личку с попрошайничеством и очень нужным нытьём - это уже диагноз.
Да и я его ловил на откровенном вранье, он в личку рассказывал, что всё плохие ботоводы, а у него один акк, а сам явно имеет больше одного акка, на которые добавляет игры без карточек, чисто чтобы были.

Суммируя всё - перепостить инфу может любой, тут это делают десятки людей, при этом не клянча ничего и не играя "собаку на сене".

Какой смысл класть на полку дорогую игру, которую тебе любезно отсыпали, если она тебе вообще не нужна.
Как будто он тут первый и единственный такой :6:

Причём я в этом абсолютно ничего плохого не вижу, очень многие собирают игры здесь, чтобы было, либо чтобы просто выфармить карты.

Не удивлюсь, если кто-то ещё, возможно даже из старожилов, использует несколько аккаунтов СГ, а может и форумных до кучи(на все свои личности, например :5:)

В любом случае, это так себе аргумент, чтобы кого-либо оскорблять и гнобить, тем более на протяжении столь длительного срока.
Аргументация "я коллекционер" - это расписаться в том, что ты идиот.
А вот тут возникают вопросики, идиот ли тот, кто собирает коллекцию игр, чтобы возможно в перспективе, когда появится возможность, в них поиграть, или тот, кто обкладывает его за такую ерунду хуями?

Да и я его ловил на откровенном вранье, он в личку рассказывал, что всё плохие ботоводы, а у него один акк, а сам явно имеет больше одного акка, на которые
Тут не знаю и утверждать ничего не могу, но повторюсь, что такие вполне могут быть и среди старожилов.

перепостить инфу может любой, тут это делают десятки людей, при этом не клянча ничего и не играя "собаку на сене".
Только вот отчего то делают это иногда даже в своих закрытых чатах, либо тогда, когда возьмут и активируют с раздачи на всю свою ботоферму, а иногда и вообще не делают ничего, хотя сами игру таки забрали.

Был тут даже персонаж, который говорил: «какой смысл тут выкладывать инфу о раздачах, если её всё равно сольют в хуяву?»

Благо, давно его не видно, видимо ушёл таки полностью в свои закрытые каналы.

Вернувшись к основной теме , вся его существенная и основная проблема — он не умеет правильно реагировать на доёбки и подколы, хотя мог бы послать просто нахуй и вся эта котовасия давно бы уже прекратилась.

Какой смысл класть на полку дорогую игру, которую тебе любезно отсыпали, если она тебе вообще не нужна
Тут смысл даже гораздо глубже на самом деле, но люди к сожалению нихуя не понимают либо просто насрать им. По отношениям между Гейдаром и сдешними обитателями которые к нему положительно настроены, можно написать научную работу. Даже термин придумать, на подобии стокгольмского синдрома

7383186491.webp

«Сартр сказал мне однажды, что очень умные люди не бывают злыми, злость предполагает ограниченность, априорную тупость, и, к моему изумлению, время лишь подтвердило правоту этих слов»

© Франсуаза Саган «Страницы моей жизни»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.