скамеры, темщики и прочие кидалы в огромном количестве![]()
скамеры, темщики и прочие кидалы в огромном количестве![]()
Ты понял что написал?Фермеры, скамеры, темщики и прочие кидалы в огромном количестве, но гнобить мы будем того, кто просто выигрывает игрульки на СГ просто за то, что он просто не может положить на всех хуй, как делают все вышеперечисленные?![]()
Галочку не забудь нажатьспасибо забрал

Да, забыл только ещё кардepов, бкшников и тех, кто кидает всякие рефки в бесконечном количестве добавить в этот список тридваразовТы понял что написал?

и это всё в данной теме происходит, УЖАСДа, забыл только ещё кардepов, бкшников и тех, кто кидает всякие рефки в бесконечном количестве добавить в этот список тридваразов![]()
Ну кидков на моей памяти именно в этой теме было штук пять минимум.и это всё в данной теме происходит, УЖАС

*открывай форточку короч*Ну хз, у меня реально иногда ощущение, что гайдарке 12
А младших обижать нельзя, меня так мама учила

Это Владу 12, а Гайдарке 24!!11!1гайдарке 12
+ бесконечные клоны Г***дава, раз в год-два напоминающего осебе отвратительными постами. Не "кидок", но неприятненько.Да, забыл только ещё кардepов, бкшников и тех, кто кидает всякие рефки в бесконечном количестве добавить в этот список тридваразов![]()
и это всё в данной теме происходит, УЖАС
это просто он сюда не заходит+ бесконечные клоны Г***дава, раз в год-два напоминающего осебе отвратительными постами.
Да это тут какой-то Бандитский Петербург получается! Какие люди схемы крутили... Скрипач значит - Итальянские скрипки (Амати, Страдивари и Гварнери) - Итальянская мафия (Американские гангстеры 1920-х–1930-х годов использовали чехлы от скрипок для скрытой переноски пистолетов-пулеметов Томпсона (знаменитая «чикагская пишущая машинка») - Фраза «От мафии не уходят»! Вывод: незавидная судьба у того кидалыНу кидков на моей памяти именно в этой теме было штук пять минимум.
Был ещё персонаж, который десяток другой ботов на СГ зарядил, чтобы выиграть какую-то годноту у скрипача, но про него вы тоже как-то практически сразу забыли![]()
причем тут всё это?Фермеры, скамеры, темщики и прочие кидалы в огромном количестве, но гнобить мы будем того, кто просто выигрывает игрульки на СГ просто за то, что он просто не может положить на всех хуй, как делают все вышеперечисленные?![]()
Как будто он тут первый и единственный такойКакой смысл класть на полку дорогую игру, которую тебе любезно отсыпали, если она тебе вообще не нужна.

)А вот тут возникают вопросики, идиот ли тот, кто собирает коллекцию игр, чтобы возможно в перспективе, когда появится возможность, в них поиграть, или тот, кто обкладывает его за такую ерунду хуями?Аргументация "я коллекционер" - это расписаться в том, что ты идиот.
Тут не знаю и утверждать ничего не могу, но повторюсь, что такие вполне могут быть и среди старожилов.Да и я его ловил на откровенном вранье, он в личку рассказывал, что всё плохие ботоводы, а у него один акк, а сам явно имеет больше одного акка, на которые
Только вот отчего то делают это иногда даже в своих закрытых чатах, либо тогда, когда возьмут и активируют с раздачи на всю свою ботоферму, а иногда и вообще не делают ничего, хотя сами игру таки забрали.перепостить инфу может любой, тут это делают десятки людей, при этом не клянча ничего и не играя "собаку на сене".
могу тебе по жопе дать разве что
любите людей так как Seyeko любит квадратВОЗРАДУЙТЕСЬ, ВОТ ВАШ КВАДРАНТ!!
У меня знакомый за 6 или 7 месяцев с 0 уровнем выиграл около 20 игр
Тут смысл даже гораздо глубже на самом деле, но люди к сожалению нихуя не понимают либо просто насрать им. По отношениям между Гейдаром и сдешними обитателями которые к нему положительно настроены, можно написать научную работу. Даже термин придумать, на подобии стокгольмского синдромаКакой смысл класть на полку дорогую игру, которую тебе любезно отсыпали, если она тебе вообще не нужна
Ты че бессмертный?так ребят, у всех свои взгляды, но мой резиновый молоточек бьет по всем одинаково

Да. Максимум, деда Квак по попе ататай сделаетТы че бессмертный?![]()