Эти подробности испортили всю позитивную ауру поздравленияЯ фоткал

Эти подробности испортили всю позитивную ауру поздравленияЯ фоткал

Красота не портит настроенияЭти подробности испортили всю позитивную ауру поздравления![]()
Было некогда какое-то RMR, про которое и не слышно ничего множество лет.было некогда какое-то MRM, про которое и не слышно ничего множество лет.
Не, я вот про этих уродов:Было некогда какое-то RMR, про которое и не слышно ничего множество лет.
Так правильнее) @Tysha подтвердит

Вообще... все движения ущемляют достаточно сильно других людей.
Белый подпиваснный мен никак не может быть ущемлен чем-то. Стрелочка не поворачивается.Кстати, а почему жирные, старые и страшные мужики(типа меня) не выступают против объективизации Леона, как такие же точно барышни недавно выступили против объективизации Грейс, когда моддеры добавили ей немножечко титичек?
Вывод: мужики менее организованные и никак не объединятся в единую банду, было некогда какое-то MRM, про которое и не слышно ничего множество лет.
А как же старина Сэр Элтон Джон?Белый подпиваснный мен никак не может быть ущемлен чем-то. Стрелочка не поворачивается.

Не шарю (А как же старина Сэр Элтон Джон?![]()
вариант "иначе" очень интересный
(И берегите женщин, да. Иначе вам придётпи...беда.)
Проверь ЛС, любопытный ты Тыковка.вариант "иначе" очень интересный
Кому стыдно это на акк активировать, готов принять подарок![]()
У нас сегодня только один праздник и ты - прямое его олицетворение
С 8 марта, какой бы из праздников вы сегодня ни отмечали.
(лично мне по душе вариант Be Nasty Day)
Устраивайте близким спонтанные встречи или свидания, не упуская возможности. Бережно заглядывайте в потаённые уголки родной души, смелее доверяя собственные. Справляйтесь со сложными жизненными задачками, оказывая и получая поддержу. И пусть ни расстояние, ни количество проведённых вместе (буквально или утрированно) лет, ни формат взаимоотношений не будут в этом помехой - ни подлинной, ни мнимой. :3
(И берегите женщин, да. Иначе вам придётпи...беда.)
Кому стыдно это на акк активировать, готов принять подарок![]()
нифига, нюдсыПроверь ЛС, любопытный ты Тыковка.
Посмотреть вложение 1031087
Но если успешно возьму второй, пришлю тебе :3