babaika47
RadioActive
Точнее в щи, а ещё точнее - в осьминожью уху.Ясно. Осьминог в говно![]()
![]()

Точнее в щи, а ещё точнее - в осьминожью уху.Ясно. Осьминог в говно![]()
![]()

Но каждый понедельник, каждый понедельник...Ясно. Осьминог в говно![]()
![]()
ищо есть активные раздачи ёмаёничо не вииграл кароче отакая жызнь лахавская непавтаряите маих ашибак
Так у вас вроде рановато ещё, а у меня как раз 9 марта уже — международный мужской день, так что спасибоС праздником мужики!
![]()

Тебе чем 8 марта не мужской праздник?Так у вас вроде рановато ещё, а у меня как раз 9 марта уже — международный мужской день, так что спасибо![]()
Да такой себе для нас это праздник, конечно, на цветы ушло больше за один день, чем я за месяц на продукты потрачуТебе чем 8 марта не мужской праздник?
![]()

Цветы пиздец дорогиеДа такой себе для нас это праздник, конечно, на цветы ушло больше за один день, чем я за месяц на продукты потрачу![]()
Факт, у меня сегодня шары на лоб полезли утром от цен на цветы, но шо поделать?Цветы пиздец дорогие
Так букеты некоторые из полевых цветов, а цены 3-5к и выше)Факт, у меня сегодня шары на лоб полезли утром от цен на цветы, но шо поделать?
Цветочные барыги, как я понял, вообще скромничать перестали и на букеты смело х3, а то и х5 ценники выставили в честь этого "мужского праздничка"
@Lazy то понятно не парится, он всё равно олигарх, так что тыщу евро сюда, тыщу туда — всё равно не обеднеет.
И не собирались даженичо не вииграл кароче отакая жызнь лахавская непавтаряите маих ашибак
Тушилка, да у тебя пубертат начался! Еээхх, и быстро же растут чужие дети.вариант "иначе" очень интересный
Там написано 18+Sexy Memory Puzzle - Sports Car Girl
![]()
Раздачи
iframe { padding: 20px; min-height: 800px; height: 80vh; border-radius: 20px; background-color: #10171F; } @media only screen and (max-width: 700px) { iframe { padding: 0; position: relative; width: calc(100% + 40px) important...gamesforfarm.com
![]()
Site Error
store.steampowered.com
он у меня всегдаТушилка, да у тебя пубертат начался! Еээхх, и быстро же растут чужие дети.![]()