Чо это такое интересное квак рекламировать начал?
Полегче ковбой, тебе еще с потными мужчинами работать

Это всё из-за твоего мема!

Чо это такое интересное квак рекламировать начал?
Посмотреть вложение 1030797
Я в учебном отпуске)Полегче ковбой, тебе еще с потными мужчинами работать![]()
![]()
нет, это Тушины запросы в Яндексе. Просто он через сервер форума их делаетЭто всё из-за твоего мема!![]()
В коопе веселее ) Не прошла т.к. была очень сырой, вроде сейчас норм онаЕще можно пройти?
Прошла?
Понравилась?
А играла в DAYS GONE? Я только прошел на днях! Шикарная игруха! Очень понравилась! Там вот реально как прет на тебя орда и понимаешь, что ее сдержать не возможно! Орда на лесопилке по сюжету трудновато проходилась! Если не играла обязательно тестани игрулю!Мерзкие хорроры- ЛАВ ФОРЕВА, не представляешь сколько я пересмотрела трешовых ужастиков. Нормальные люди их даже близко бы смотреть не стали
Возможно это после того как я картинку геймпада с жопой искал?нет, это Тушины запросы в Яндексе. Просто он через сервер форума их делает
да это сугубо моё личное отношение к ним, понятное дело что куча любителей хорроровМерзкие хорроры- ЛАВ ФОРЕВА, не представляешь сколько я пересмотрела трешовых ужастиков. Нормальные люди их даже близко бы смотреть не стали
Лучше возьми обычный геймпад)Возможно это после того как я картинку геймпада с жопой искал?![]()
Так я ещё перед нг взял, норм геймпад оказался:Лучше возьми обычный геймпад)

Я ужастики-фильмы очень любил всегда и десятки посмотрел)))да это сугубо моё личное отношение к ним, понятное дело что куча любителей хорроров
просто для меня немного печально что ТАК много хорров разыгрывают , но разыгрывают и хорошо

Ну посмотрим, special ли for me
, но в любом случае благодарочка за розыгрыши годнотыА что за крышки-драконы с напитков
Не начинал его еще, сейчас Ремейк 4-го прохожу)Ну и все- хорош. Резика взял и хватит (больше чем уверена что не игранный толком- там не совсем Резик), выходи из розыгрышей![]()
Накладки на стики такие взял, они в общий концепт хорошо вписываются, т.к. у меня кейкапы некоторые на клаве именно такого цвета, а остальные тоже белые.А что за крышки-драконы с напитков![]()