Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо это такое интересное квак рекламировать начал?
Screenshot_20260307-205725.webp

Мерзкие хорроры- ЛАВ ФОРЕВА, не представляешь сколько я пересмотрела трешовых ужастиков. Нормальные люди их даже близко бы смотреть не стали
А играла в DAYS GONE? Я только прошел на днях! Шикарная игруха! Очень понравилась! Там вот реально как прет на тебя орда и понимаешь, что ее сдержать не возможно! Орда на лесопилке по сюжету трудновато проходилась! Если не играла обязательно тестани игрулю!

• Like +1
Реакции: babaika и SilenceMhL
Мерзкие хорроры- ЛАВ ФОРЕВА, не представляешь сколько я пересмотрела трешовых ужастиков. Нормальные люди их даже близко бы смотреть не стали
да это сугубо моё личное отношение к ним, понятное дело что куча любителей хорроров
просто для меня немного печально что ТАК много хорров разыгрывают , но разыгрывают и хорошо

да это сугубо моё личное отношение к ним, понятное дело что куча любителей хорроров
просто для меня немного печально что ТАК много хорров разыгрывают , но разыгрывают и хорошо
Я ужастики-фильмы очень любил всегда и десятки посмотрел)))

Но после того, как я прошел первые две части Аутласт (других просто нет у меня еще), я понял, что ну нахер хорроры)))
Готов пройти только две новые части Аутласт и может еще одну-две из супер популярно-известных хорроров)

Ссыкотно до ужаса. Но больше страшно теперь инфаркт получить, все-таки не 20 лет уже :ragemega:

• Haha
  • Like +1
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Ну и все- хорош. Резика взял и хватит (больше чем уверена что не игранный толком- там не совсем Резик), выходи из розыгрышей :p
Не начинал его еще, сейчас Ремейк 4-го прохожу)

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: SilenceMhL и Rochara
А что за крышки-драконы с напитков:)
Накладки на стики такие взял, они в общий концепт хорошо вписываются, т.к. у меня кейкапы некоторые на клаве именно такого цвета, а остальные тоже белые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.