Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панталоны что-то в дисе запостили. Проверьте почты, кто что-то выполняет у них.
3000 ключей обещают, вроде

• Like +1
Реакции: Vasilius и BlackCat
В каждой шутке есть доля правды и я не про игру одной рукой :kappa: , управление на клава-мыше там рил неудобное, какое-то время привыкал (анальные вибраторы геймпады прошу не советовать, я натурал), я просто буквально в феврале наверстал автомату, прошёл на фулл

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и BlackCat
Скины закупил? Ты там спрашивал) Интересно какие
Закупил
Если коротко, взял поток информации авик ппи, поток информации юсп завод, поток информации дигл завод, 10 акк ледяной уголь завод, 1 акк сланец завод, 3 акк не помню как называется, гладкий перелив или типа того завод, 10 или 20 диглов змеиный выпад, 10 или 20 юспов городской камуфляж и кучу по мелочи
Не рационально, я больше ориентировался на "красивое"
Но решил пока остановиться примкрно на трети проданых кейсов(продавал массовые, старье не трогал, так что на самом деле где то четверть наверно продал+-) . Остальное пока подержать все же рискну

Наклейки пока не брал. Разве что черепушек по 5 штук и огня 20 или 25 забыл как называется, самая популярная короче
З. Ы: имхо ледяной уголь очень перспективный скин. Потому как прям имхо пиздато смотрится, дороже чем стоит

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hozain и SilenceMhL
Думаю вот, стоит ли брать эмку поток информацим чтобы сет добрать
Дороговато и уже не рационально кажись. Даже если ппи брать
Так что скорее всего будкт не полный сет)
С другой стороны, сет это всегда пиздато

Последнее редактирование:
В каждой шутке есть доля правды и я не про игру одной рукой :kappa: , управление на клава-мыше там рил неудобное, какое-то время привыкал (анальные вибраторы геймпады прошу не советовать, я натурал), я просто буквально в феврале наверстал автомату, прошёл на фулл
И помни, пока ты говоришь что управление клавомышью неудобное, где то есть азиат которвй прошел эту игру на коврике для твистера

@BlackCat что про 2й шпиль думаешь? я так посмотрел краем, кооп звучит любопытно, но в остальном, это же буквально тоже самое, не? там настолько мало отличий, что можно перепутать по скриншотам, где первая, а где вторая

p.s. если где-то уже писал об этом, то не увидел

• Like +1
Реакции: BlackCat
@BlackCat что про 2й шпиль думаешь? я так посмотрел краем, кооп звучит любопытно, но в остальном, это же буквально тоже самое, не? там настолько мало отличий, что можно перепутать по скриншотам, где первая, а где вторая

p.s. если где-то уже писал об этом, то не увидел
Пока не чекал, ща если на выходных немного попустит (всю неделю жопа, чет заебался до талого), чекну, тогда скажу мнение
Но 300к онлайн я просто в аххуе

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
RU UA KZ
п.с. на данный момент дарится в КЗ, но разница 17%, так что если не получится подарить, будем искать пути решения, надеюсь на понимание

Та я вот тоже не могу дойти до нее)

Закупил
Если коротко, взял поток информации авик ппи, поток информации юсп завод, поток информации дигл завод, 10 акк ледяной уголь завод, 1 акк сланец завод, 3 акк не помню как называется, гладкий перелив или типа того завод, 10 или 20 диглов змеиный выпад, 10 или 20 юспов городской камуфляж и кучу по мелочи
Не рационально, я больше ориентировался на "красивое"
Но решил пока остановиться примкрно на трети проданых кейсов(продавал массовые, старье не трогал, так что на самом деле где то четверть наверно продал+-) . Остальное пока подержать все же рискну

Наклейки пока не брал. Разве что черепушек по 5 штук и огня 20 или 25 забыл как называется, самая популярная короче
З. Ы: имхо ледяной уголь очень перспективный скин. Потому как прям имхо пиздато смотрится, дороже чем стоит
1772818285139.webp

списывай, но не один в один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.