Панталоны что-то в дисе запостили. Проверьте почты, кто что-то выполняет у них.
3000 ключей обещают, вроде
В каждой шутке есть доля правды и я не про игру одной рукой
, управление на клава-мыше там рил неудобное, какое-то время привыкал (ЗакупилСкины закупил? Ты там спрашивал) Интересно какие
как ссылка выглядит поищу у себяПанталоны что-то в дисе запостили. Проверьте почты, кто что-то выполняет у них.
Новая игра, март жеПанталоны что-то в дисе запостили. Проверьте почты, кто что-то выполняет у них.
И помни, пока ты говоришь что управление клавомышью неудобное, где то есть азиат которвй прошел эту игру на коврике для твистераВ каждой шутке есть доля правды и я не про игру одной рукой, управление на клава-мыше там рил неудобное, какое-то время привыкал (
анальные вибраторыгеймпады прошу не советовать, я натурал), я просто буквально в феврале наверстал автомату, прошёл на фулл
Пока не чекал, ща если на выходных немного попустит (всю неделю жопа, чет заебался до талого), чекну, тогда скажу мнение@BlackCat что про 2й шпиль думаешь? я так посмотрел краем, кооп звучит любопытно, но в остальном, это же буквально тоже самое, не? там настолько мало отличий, что можно перепутать по скриншотам, где первая, а где вторая
p.s. если где-то уже писал об этом, то не увидел
Та я вот тоже не могу дойти до нее)В каждой шутке есть доля правды и я не про игру одной рукой, управление на клава-мыше там рил неудобное, какое-то время привыкал (
анальные вибраторыгеймпады прошу не советовать, я натурал), я просто буквально в феврале наверстал автомату, прошёл на фулл
Закупил
Если коротко, взял поток информации авик ппи, поток информации юсп завод, поток информации дигл завод, 10 акк ледяной уголь завод, 1 акк сланец завод, 3 акк не помню как называется, гладкий перелив или типа того завод, 10 или 20 диглов змеиный выпад, 10 или 20 юспов городской камуфляж и кучу по мелочи
Не рационально, я больше ориентировался на "красивое"
Но решил пока остановиться примкрно на трети проданых кейсов(продавал массовые, старье не трогал, так что на самом деле где то четверть наверно продал+-) . Остальное пока подержать все же рискну
Наклейки пока не брал. Разве что черепушек по 5 штук и огня 20 или 25 забыл как называется, самая популярная короче
З. Ы: имхо ледяной уголь очень перспективный скин. Потому как прям имхо пиздато смотрится, дороже чем стоит
xDПосмотреть вложение 1030651
списывай, но не один в один