на плюсе лайков не заработаешья бывает сюда захожу как призрак, когда пишут в коммент по типу "отдам игру x5шт" он после получения ключа удаляет свой "+"
*надо пропеть как песню МонетОЧКИ*Ты зачем контору палишь? Единственное развлечение в жизни Гейдарки отнимаешь
+на плюсе лайков не заработаешь![]()
дорого((во чё вышло
скинцы для тф2 хоть и сприпиской шо ремастер в наличии![]()
Poker Night at the Inventory on Steam
Seven years after the Inventory closed its doors, this underground social club has reopened for business. Play No Limit Texas Hold’em with four video game icons in a high-stakes battle of cards, bets, and trash talk.store.steampowered.com
спасибо, я посмотрел по твоему совету, действительно не однозначныйхотел давно сказать спасибо за Splitsville
и спросить смотрел ли лучший сериал 2025 Мебельная компания
Загрузка…
www.kinopoisk.ru
Могли бы и владельцам оригинала бесплатно отсыпатьво чё вышло
Могли бы, но не отсыпалиМогли бы и владельцам оригинала бесплатно отсыпать![]()
И даже спасибо не говоритя бывает сюда захожу как призрак, когда пишут в коммент по типу "отдам игру x5шт" он после получения ключа удаляет свой "+"
Лайк - тоже спасибо)И даже спасибо не говорит
НитЛайк - тоже спасибо)
да, конечно в кубикеспасибо, я посмотрел по твоему совету, действительно не однозначный
а на сериал не натыкался, по твоей рекомендации гляну обязательно!
Компания боссов/The Chair этот жеж?
в HBO или в кубике смотреть лучше?
будутподскажите, вот я демку удалил, если я её добавлю снова, накрученные часы не будут же отображаться?
ну раньше со скрином расписывал благодарности)Лайк - тоже спасибо)
А зачем? Он ведь играть в это не будет, как и в другие игрыИ даже спасибо не говорит
Думаю будут, id демки же тот жеподскажите, вот я демку удалил, если я её добавлю снова, накрученные часы не будут же отображаться?