Кстати из новостей - спустя 5 дней я робедил сапорт буки. Мне поменяли ключ
удаление игры с аккаунта и добавление ее обратно сохраняет часыподскажите, вот я демку удалил, если я её добавлю снова, накрученные часы не будут же отображаться?
А представь, что один админомодер за спасибо бан мог выдать))И даже спасибо не говорит
А Петька, что с Петькой?Кстати из новостей - спустя 5 дней я робедил сапорт буки. Мне поменяли ключ

Петьку не завезли(А Петька, что с Петькой?![]()
Передай весточку(Петьку не завезли(
ВниманиеОн ведь играть в это не будет
Такое уже было)Внимание
ВНИМАНИЕ
Только сегодня и только у нас
Редкое свето-электрико-коммуникационносетевое представление
ПРИГОТОВЬТЕСЬ!
![]()
Извини, но такое нам не надо.Было-нет? Золото дешевле чем обычное. Там 4 длс и![]()
Играй прямо сейчас эксклюзивно на VK Play
Узнай, что скрывается за мечтой об идеальном мире!atomicheart.vkplay.ru
цифромусорскины
Ням-ням наконец-то поиграю в нормальном лаунчереБыло-нет? Золото дешевле чем обычное. Там 4 длс и![]()
цифромусорскины

Чет изза этой гифки вспомнил это xDВнимание
ВНИМАНИЕ
Только сегодня и только у нас
Редкое свето-электрико-коммуникационносетевое представление
ПРИГОТОВЬТЕСЬ!
![]()
Ты прав.Такое уже было)
Думаю, Г. не видит личного профита в том, чтобы принимать активное участие в соц. деятельности внутри местного сообщества, т.к. ему, например, важнее сам факт чьего-либо недовольства в его адрес, чем анализ природы таких недовольств. Правил форума Г. формально придерживается, с местными в тесных связях замечен пока не был, так что чужими морализаторскими ожиданиями всерьёз не скован. И весьма неплохо отражает название подраздела форума в своём прагматичном подходе.ну раньше со скрином расписывал благодарности)
а ещё он понял что на СГ можно и не разыгрывать - надо тоже последовать его примеру

Чет изза этой гифки вспомнил это xD

Честно, я бы даже за сто рублей не купил в их лаунчереБыло-нет? Золото дешевле чем обычное. Там 4 длс и![]()
цифромусорскины
Поддерживаю!Честно, я бы даже за сто рублей не купил в их лаунчере![]()
Да понятно, что господин Г. никаких правил не нарушает, а насчёт связей я бы не был так категоричен)Ты прав.
Я не намеревалась подать это как нечто уникальное и невиданное, да и Птическ в своём посте за демки прямо написал. Просто удачно совпало появление оповещения и контекст недавних обсуждений.Жаль, что среди таких исключений в виде "накручу время ради бонусов" ещё не появилось реального игрового времени.
Думаю, Г. не видит личного профита в том, чтобы принимать активное участие в соц. деятельности внутри местного сообщества, т.к. ему, например, важнее сам факт чьего-либо недовольства в его адрес, чем анализ природы таких недовольств. Правил форума Г. формально придерживается, с местными в тесных связях замечен пока не был, так что чужими морализаторскими ожиданиями всерьёз не скован. И весьма неплохо отражает название подраздела форума в своём прагматичном подходе.
![]()
Пересмотрю ещё раза 23 и смогу наконец-то баиньки пойти. А то в буквах уже растекаюсь![]()