Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, вот я демку удалил, если я её добавлю снова, накрученные часы не будут же отображаться?
удаление игры с аккаунта и добавление ее обратно сохраняет часы
проверенно на платной игре, которую я удалял и восстанавливал через техподдержку стима

• Like +1
Реакции: Hozain и Aon
Он ведь играть в это не будет
Внимание
ВНИМАНИЕ

Только сегодня и только у нас
Редкое свето-электрико-коммуникационносетевое представление

ПРИГОТОВЬТЕСЬ!

Happy Marching Band GIF by Simian Reflux

1772741350697.webp

• Like +1
Реакции: Cryz3r и Aon
  • Love +1
Реакции: Aon
Такое уже было)
Ты прав. :)
Я не намеревалась подать это как нечто уникальное и невиданное, да и Птическ в своём посте за демки прямо написал. Просто удачно совпало появление оповещения и контекст недавних обсуждений. :) Жаль, что среди таких исключений в виде "накручу время ради бонусов" ещё не появилось реального игрового времени.

ну раньше со скрином расписывал благодарности)
а ещё он понял что на СГ можно и не разыгрывать - надо тоже последовать его примеру
Думаю, Г. не видит личного профита в том, чтобы принимать активное участие в соц. деятельности внутри местного сообщества, т.к. ему, например, важнее сам факт чьего-либо недовольства в его адрес, чем анализ природы таких недовольств. Правил форума Г. формально придерживается, с местными в тесных связях замечен пока не был, так что чужими морализаторскими ожиданиями всерьёз не скован. И весьма неплохо отражает название подраздела форума в своём прагматичном подходе. :wink:

Чет изза этой гифки вспомнил это xD
%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE.gif

Пересмотрю ещё раза 23 и смогу наконец-то баиньки пойти. А то в буквах уже растекаюсь :wink:

Ты прав. :)
Я не намеревалась подать это как нечто уникальное и невиданное, да и Птическ в своём посте за демки прямо написал. Просто удачно совпало появление оповещения и контекст недавних обсуждений. :) Жаль, что среди таких исключений в виде "накручу время ради бонусов" ещё не появилось реального игрового времени.

Думаю, Г. не видит личного профита в том, чтобы принимать активное участие в соц. деятельности внутри местного сообщества, т.к. ему, например, важнее сам факт чьего-либо недовольства в его адрес, чем анализ природы таких недовольств. Правил форума Г. формально придерживается, с местными в тесных связях замечен пока не был, так что чужими морализаторскими ожиданиями всерьёз не скован. И весьма неплохо отражает название подраздела форума в своём прагматичном подходе. :wink:

%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE.gif

Пересмотрю ещё раза 23 и смогу наконец-то баиньки пойти. А то в буквах уже растекаюсь :wink:
Да понятно, что господин Г. никаких правил не нарушает, а насчёт связей я бы не был так категоричен)
Но в целом мне с этим господином уже все понятно
А учитывая что меня из аккаунта аж выбросило, лучше почаще буду обходить стороной, хоть и трудно порой промолчать

• Like +1
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.