Brabus27
Den
Давай хук справа ему - не зря же ходил в спортзалТак злой тут ты, что-то доказать пытаешься, агришься на простые истины) Я самый добрый тут)

Давай хук справа ему - не зря же ходил в спортзалТак злой тут ты, что-то доказать пытаешься, агришься на простые истины) Я самый добрый тут)

+Trivia Vault: 1980's Trivia 2 - отдам лишний ключик на проверку![]()
Кину в личку!
Я и не пробовал) и не хочу пробовать это делать.
Эффект Манделы
П.С. Как может человек пройти Мист, но не суметь 2 провода в розетке прикрутить?))))))
Нельзя) Я ж сказал, что добрый) Пойду лучше в спорзалДавай хук справа ему - не зря же ходил в спортзал![]()

Уже не смогНе значит же, что не смогу)
Зато у тебя комп за лям) Иди играй)Я и не пыталсяНельзя) Я ж сказал, что добрый) Пойду лучше в спорзал
Для меня вообще загадка, почему порой обычные беседы в людях какую-то агрессию и негодование вызывают.
Кстати, вспомнил тут с интересной концовкой квест - Альтер эго. Жаль, альтернативных там нет.
Уже не смогЗато у тебя комп за лям) Иди играй)
Мне одному кажется что нет смысла выкладывать эти акки тут? Или пусть создаст свою тему и туда эту хрень бросает.с чекера мыла от стима,бывает в мылах есть сразу логин и пас от стима бывает нет и приходится в ручную восстанавливать,я так понимаю это авторег мыла и акки стима но иногда попадаются и с купленными играми
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму в дар любой не нужный вам шмот от стима
Трейд ссылка https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=33119221&token=ZlmpDRVZ
Трейд ссылка https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=43909215&token=wLMn7IMF
если такое не нужно тогда не буду выкладыватьМне одному кажется что нет смысла выкладывать эти акки тут? Или пусть создаст свою тему и туда эту хрень бросает.
Кто не проходил Депонию, лучше не читать усё этоБез выхода в меню не проходится? Мб там подсказки есть для этого.
В любом случае, теперь буду помнить об этом
А как же полная труба?Вот вам не по**й, кто с гайдами проходил, а кто нет
Все равно, кроме оригинальной Сибири, существует только два по истине великих квеста, Grim Fandango и Full Throttle (Тим Шейфер гений)
упд: забыл, Неверхуд тоже шедевр, хотя бы визуально
Какая нахрен труба ? Самый ахуенный квест это Рандеву с незнакомкой 3А как же полная труба?
. Всё остальное тленСамый охуенный квест - это...Какая нахрен труба ? Самый ахуенный квест это Рандеву с незнакомкой 3. Всё остальное тлен
Программа для преобразования речи в текст и перевода в реальном времени. Поддерживает запись и автоматическую обработку аудио с созданием транскрипции, перевода, комбинированного вывода и субтитров. Точная навигация по тайм-кодам, поиск по словам и работа офлайн.
+Wотдам 3 копии симулятора +W
Посмотреть вложение 1030093
+отдам 3 копии симулятора +W
+Wотдам 3 копии симулятора +W