Нельзя) Я ж сказал, что добрый) Пойду лучше в спорзал
Для меня вообще загадка, почему порой обычные беседы в людях какую-то агрессию и негодование вызывают.
Кстати, вспомнил тут с интересной концовкой квест - Альтер эго. Жаль, альтернативных там нет.
Нельзя) Я ж сказал, что добрый) Пойду лучше в спорзал
Для меня вообще загадка, почему порой обычные беседы в людях какую-то агрессию и негодование вызывают.
Кстати, вспомнил тут с интересной концовкой квест - Альтер эго. Жаль, альтернативных там нет.
с чекера мыла от стима,бывает в мылах есть сразу логин и пас от стима бывает нет и приходится в ручную восстанавливать,я так понимаю это авторег мыла и акки стима но иногда попадаются и с купленными играми
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кто не проходил Депонию, лучше не читать усё это Да есть там подсказка!
Раз уж Спойлеры пошли то так и быть! От тебя там кто-то просит чтоб было тихо, а то ему не слышно или типа мешает! Просто догнать какой тишины от тебя просят в игре (на сколько я помню - проходил года 4 назад) сложно! Но загадка шикарная! Типа совместить время и пространство! Догнать реально трудно! Типа тишину надо сделать не в игре, а у тебя на колонках! Вот и усё! Через меню паузы! Вроде все так - на сколько я помню!
Программа для преобразования речи в текст и перевода в реальном времени. Поддерживает запись и автоматическую обработку аудио с созданием транскрипции, перевода, комбинированного вывода и субтитров. Точная навигация по тайм-кодам, поиск по словам и работа офлайн.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.