Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни одного бага не было за всё прохождение оригинальной версии :6:
Раньше помню сколько багов было в Скайриме - много миссий нельзя было пройти из-за них (или возврат на старые сохранки, а если проходило время в игре побольше то усё), а потом было чуть поменьше, но в Леджендари идишн все-равно попадались! А вот в 4 фолыче их было по меньше, но тоже попадалсь! Вот когда точно знал про забаговку миссий то было полегче - просто вылавливаешь чтоб все срослось :)
У меня было лишь это

1771711870752.webp

Моды несовместимые поменьше ставить нужно было) Всё там отлично проходилось и багов было минимум.
Не всегда дело в модах. На пиратке может влиять сборка, в лицензии - счастливый случай. :wink:
Играла без модов, стабильно наталкивалась на вылеты в прохождении той же линейки квестов Волкихар. Скайрим в целом громоздкий, плюс свобода действий показывает, что сломать игру, проходя "вчистую" (без модов \ читов), несложно.

Баги или не баги в Скайриме - это шедевр! У меня он все-равно в топ 10 попадает лучших игр 🤗 С ним связаны хорошие воспоминания! ... а потом мне прострелили колено... Но я туда надеюсь еще вернуться
Скайрим Супер.webp

То ремастер. А это - ченнелер :5:

Ты как вообще не в курсе игры оказался? :) Её ведь позиционируют как "Готику" от русских.
Либо как дитя "Готики" и "Ведьмака". :)
Готика от русских это во чо:

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Aon и Алексей Л.
В свежевышедшую REANIMAL кто-нибудь играл, стоит ли брать по фулпрайсу?
Пишут, что от создателей Little Nightmares 1 и 2, первую помню прошел с удовольствием, но вторую так и не осилил, довольно быстро наскучила (

подскажите что тут надо играть в демках

• Like +1
Реакции: Hozain
подскажите что тут надо играть в демках
По 30 минут набить игрового времени

• Like +1
Реакции: Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.