Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто то занимается чеком мыл на валид и поиск в них акков от стима? есть старые базы логин :пароль могу дать на чек

• cat smile
Реакции: Фантазёр©
4 дня назад как раз новый патч вышел, если хотя бы половина из заявленного исправлена, уже хорошо.
Я еще на патче 1.04 прошел)
Ну, бутылки летают, в воде меня контузило во все стороны

что то форум храмает многие аватарки не вижу и смещена картинка в право как уже писали пару дней назад

Для тех, для которых готика стала первой игрой, которая въелась в память..
Это как масс эффект - мир игры кажется настолько реальным, что главного героя начинаешь воспринимать как себя, а его друзей — как своих, поэтому эта игра и цепляет - везде есть намек, флэшбек, совпадения...

Думаю у каждого из нас есть похожая история, но с иной игрой
Так ремастер первой части вроде только летом выйти должен был? :jackie:

Так ремастер первой части вроде только летом выйти должен был? :jackie:
То ремастер. А это - ченнелер :5:

Ты как вообще не в курсе игры оказался? :) Её ведь позиционируют как "Готику" от русских.
Либо как дитя "Готики" и "Ведьмака". :)

Кста советую, все в традициях пиранья байтс, все виды багов на месте)
Раньше помню сколько багов было в Скайриме - много миссий нельзя было пройти из-за них (или возврат на старые сохранки, а если проходило время в игре побольше то усё), а потом было чуть поменьше, но в Леджендари идишн все-равно попадались! А вот в 4 фолыче их было по меньше, но тоже попадалсь! Вот когда точно знал про забаговку миссий то было полегче - просто вылавливаешь чтоб все срослось :)

• Like +1
Реакции: Фантазёр© и Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.