Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C3YN
180
:points:

Ребята и девчата, доброе утро!
А у вас помойка работает?
У меня почему-то обмены висят уже пару дней, пробовал отменять и по новой отправлять — всё равно не принимаются обмены.
Причём я в помойку пытаюсь отправить, а не у них беру.

У меня почему-то обмены висят уже пару дней, пробовал отменять и по новой отправлять — всё равно не принимаются обмены.
Бот временно отключён уже неделю как. Онлайн-статус и записи на стене об этом свидетельствуют. Возможно, McKay в отъезде, или ещё что. Остаётся только ждать. :)

Я уж подумал ты сам Стим помойкой обозвал.
Уже международных санитаров из ВОЗ на Север хотел вызывать. В экспедицию "туманные щупальца" 😱

Доброе утро!

Добрый день кто то знает я уже больше пол года не могу обменятся с ботом TrashDump вот что мне пишет Пользователь TrashDump не может обмениваться. Он сможет узнать причину, если предложит вам обменяться. на балансе деньги есть блокировок нету может есть способ это исправить и куда писать

• Like +1
Реакции: Hozain
Добрый день кто то знает я уже больше пол года не могу обменятся с ботом TrashDump вот что мне пишет Пользователь TrashDump не может обмениваться. Он сможет узнать причину, если предложит вам обменяться. на балансе деньги есть блокировок нету может есть способ это исправить и куда писать
Это бан у тебя пол года у него

Реанимал нету я вступил там на скине видно, что я вступил.
Ну то я вижу, а нижние? Почему не скрыто то, что уже есть на акке? Как ты там вступаешь?))) Там же куча розыгрышей, мешается

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Ну то я вижу, а нижние? Почему не скрыто то, что уже есть на акке? Как ты там вступаешь?))) Там же куча розыгрышей, мешается
Детройт есть и Метро Эксодус, а в то не хочу вступать.

• Like +1
Реакции: Rochara
@Фантазёр© , начала я тут залипать в игрульку и знаешь что произошло?

На первой локации я заметила таракашку, инстинктивно сделала действие и...

1.webp

*Флешбэк, 20 лет назад*

2.webp

Чел, ты попал, ты попал не в душу, а в глубинные места моей истинной личности, чистой, стерильной, невинной личности..

1771666437750.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.