Бот временно отключён уже неделю как. Онлайн-статус и записи на стене об этом свидетельствуют. Возможно, McKay в отъезде, или ещё что. Остаётся только ждать.Ребята и девчата, доброе утро!
А у вас помойка работает?
У меня почему-то обмены висят уже пару дней, пробовал отменять и по новой отправлять — всё равно не принимаются обмены.
Причём я в помойку пытаюсь отправить, а не у них беру.
Я уж подумал ты сам Стим помойкой обозвал.Ребята и девчата, доброе утро!
У меня почему-то обмены висят уже пару дней, пробовал отменять и по новой отправлять — всё равно не принимаются обмены.
Доброе утро!Ребята и девчата, доброе утро!
Доброе!Доброе утро!
есть инфа, что сейчас проходит туалет по дороге в ванную комнату для чистки зубовДоброе!
Что проходишь сейчас?
Уже давно платина, думаюесть инфа, что сейчас проходит туалет по дороге в ванную комнату для чистки зубов
Это бан у тебя пол года у негоДобрый день кто то знает я уже больше пол года не могу обменятся с ботом TrashDump вот что мне пишет Пользователь TrashDump не может обмениваться. Он сможет узнать причину, если предложит вам обменяться. на балансе деньги есть блокировок нету может есть способ это исправить и куда писать
Старфилд.Доброе!
Что проходишь сейчас?
можно его как то снять ,кому можно написать кто там админЭто бан у тебя пол года у него
Выше ник админа @Aon писала.можно его как то снять ,кому можно написать кто там админ
Вступай!
Реанимал нету я вступил там на скине видно, что я вступил.Вступай!
А если уже есть, то почему у тебя не скрыты имеющиеся игры?
Ну то я вижу, а нижние? Почему не скрыто то, что уже есть на акке? Как ты там вступаешь?))) Там же куча розыгрышей, мешаетсяРеанимал нету я вступил там на скине видно, что я вступил.
Детройт есть и Метро Эксодус, а в то не хочу вступать.Ну то я вижу, а нижние? Почему не скрыто то, что уже есть на акке? Как ты там вступаешь?))) Там же куча розыгрышей, мешается